新浪博客怎样添加代码

新浪博客怎样添加代码?他们说在管理博客中有常见模块还说有自定义空白模块?我怎么找不到,里面只有自定义文本模块,输上代码后保存后显不出时钟还写着没有添加文本?怎么回事?希望高手教教我!谢了!

好评回答
    您好:博客添加时钟需要用代码,添加时钟代码:

    登录您的5.0版博客后,点击【模块】,选择自定义内容模块: [创建文本模块] ,填写模板标题,例如标准时间,勾选【显示源代码
    】前部的口,将上面的地址粘贴,再将勾选取消,您就会看到时钟在模板中显示,点击保存即可。
    完成后将此模块前部的口勾选,保存后,即可在您的首页显示。您还可以拖动模块改变位置。
     "200" 和width="200"为宽和高,您也可以调整,例如将数字调整为180。
    其他款式时钟:

    。。。。。。。。。。。。。clock142.swf

    懒***

其他答案

  • 您好。
    给您推荐两个美化博客的圈子:

    这两个圈子里有很多美化博客的小玩意,也包括各种各样的时钟,您可以自己选择您喜欢的添加到博客上。
    添加方法:
    1.登录您的博客首页
    2.点击“模块”,选择“创建文本模块”
    3.输入模块的名称(比如:时钟),然后勾选“显示源代码”,把日历的代码复制粘贴到编辑框中(圈子里会提供日历的代码),点击“保存”
    4.回到博客首页,再次点击“模块”,在刚刚创建的时钟模块前打勾,选择“保存”
    这样时钟就会出现在您的博客首页了。
    祝好。

    b***

  • 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有数百种博客装饰代码,和详细的使用方法,以及上万张博客头图(即首页横幅图片)、背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    阿***