如何学好初中英语?请看我的描述回答

初三了,离中考很近了!我英语还是一个字差!我该怎么办?如何学好?在这几个月努力学习可以去参加中考吗?在这四个月如何安排学习英语?

好评回答
    一定可以的,英语其实很有趣,我们老师说,在中考前几个月努力学的话,考好是完全可以的。
    英语基础差,首先应该记单词,根据音标来记,就像小学的拼音一样。
    上课的时候千万不能开小差,跟着老师读,不要怕说英语,这样可以练听力和语感。
    每天读15分钟的英语,最好是把课文背下来,因为这对英语作文很有帮助。
    建立错题集,经常翻阅。很有效的。
    我也上初三,我化学差,我们一起加油吧。一定要有信心哦。不管时间还有多少,认真一点,总是会有收获的。

    黄***

其他答案

  • 能熟读、背诵所有课本上的内容,包括书后的填空。
    我就是这样学的,中考120满分,我考了115.5

    天***