(学生恋爱)寒假应该每天跟男友联系吗?

寒假里男友没有一次联系过我,你们恋爱会这样吗?有时好希望他发短信给我,他怎么这样对我?这是不是代表他不很在乎我?

好评回答
    你可能认为他很不在乎你,但是或许他没有时间,或是不好意思,怕你对他不好,或是怕你说的话令他很尴尬,等等的原因。不要因为这个就乱以为。

    进***

其他答案

  • 我来发表一下自己的一些观点吧:
    首先,我也是一名学生,我也有过早恋的现象,不过现在都已经脱离了那个时期了,好了,入正题,你说你男朋友寒假没联系过你但是我反问一句你为什么不联系他呢?要知道每一段感情是要靠双方的付出来维持的,并不是说他是男的他就应该主动而作为女的就应该被动,爱情是靠自己的努力和双方的感情而长久起来的。所以,我觉得你应该主动找他,有什么疑问也应该向他表明,这样就不用互相猜忌,也不会因此出现感情问题。
    希望我的观点能对你有所帮助。

    l***

  • 那确实好象不在乎你,有的时候,看对方是不是喜欢自己,要自己观察,看他的行动,嘴巴上说的总是好听,理由也是会找借口的,如果他很想你,很想听你的声音,他自然会联系你,这年代了,通讯发达,想联系一个人,很容易!
    女孩子,有时候,不要太主动!起码,你要得到一个他爱你的讯号再主动吧!

    小***

  • 貌似是,
    有些过分。
    但,你不也没有联系他吗。
    虽然应该是男生主动一点。
    但有时候男生也需要疼爱。
    要不,
    你委屈点,
    先给他发个看看。
    看看他什么态度。
    要是他很冷淡的话,
    你就该考虑他是不是不爱你了。
    说不定他现在也和你想的一样呢。

    开***

  • 如果你们之前已经确定了关系,那这个样子可能有问题哦。。。

    1***

  • .......
    一次联系过你?那好象是不是很在乎你.虽然恋爱时也不用天天都粘在一起,但一次都没联系过你好象就有点说不过去了.你该仔细想想清楚哦.

    y***