亚当和夏娃生的儿子们与谁的女儿们结婚?

上帝创造了第一个人亚当,上帝嫌他独居不好又赐给他夏娃(第一个女人),他们生了几个儿子,那他们的儿子又是和谁家的女儿结婚呢?难道那时候近亲结婚是可以的吗?

全部答案

  •   这是人们阅读《圣经》时经常提出的问题。
    《圣经》中明确记载的有关这方面的情况有两个要点:
    第一,该隐和亚伯是亚当和夏娃所生的头两个儿子, 他们长大成人后发生了争斗,于是该隐杀了亚伯。《圣经》没有说过亚当和夏娃所生女儿的情况。
    第二,据《圣经·创世记》记载:人类的始祖亚当夏娃因为偷吃禁果被逐出了伊甸园。
      亚当活了930岁,他和夏娃生了无数子女,他们的后代子孙又代代繁衍生息,人类的数量越来越多,逐渐遍布整个大地。 所以,仅就《圣经》字面上的意思,可以得出这么一个结论:亚当和夏娃生下了儿子和女儿,儿子的妻子乃是他的姊妹。 实际上,这个问题在基督教信仰中其实早已有答案,基督教说人生下来都有原罪,所谓原罪就是亚当和夏娃在伊甸园里吃的果子,那么这就意味着所有的人类都是亚当和夏娃的后代。

       在人类历史上,据说确实有个近亲结婚的时期,这是所有人类学家和社会学家都承认的一个结论。当然,近亲结婚的坏处也是后来的人们才意识到的,给予科学的解释的年代更晚,这些东西在《圣经》描述的年代人们还不知道。所以《圣经》中有这样的叙述并不奇怪。 。

    朝***