爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

身体的困惑

网友们大家好,我自认为身体上有些问题,而且一直都困惑着我,希望大家可以帮助我,谢谢!!
我今年已经25岁了,我的右眼是天生的外斜,小的时候做过手术,但是最近这几年好像又开始斜视了,如果自己有意的控制,会好一些,我想请问大家向我的这种情况如果自己平时多加控制可以好一些吗?因为我斜视的并不严重。
还有一个就是我的腹部脂肪比较多,结果把阴茎都埋在了脂肪了,我担心我不能生育,阴茎短影响生育吗?如果我减肥是不是可以好一些那?
还有一个问题,如果想要生小孩,是不是就不能让精液流出来,必须让精液流到我老婆里面去!!
请大家都帮忙,谢谢!!我会多给你们加分的!!谢谢!!着急!!
c*** | 2009-02-01 08:54:21

好评回答

老*** |2009-02-01 09:23:43 74 14 评论
外斜视问题涉及到神经肌肉等环节,恐怕很难控制,好在并不严重,问题不大。腹部脂肪过多,可以进行减肥治疗。
阴茎短小
不是问题,只要能正常完成性生活就有希望生孩子。至于最后一个问题,只要你能够正常完成性交,那射精时精液自然会进入你老婆阴道内,就有可能怀孕。性交后精液可能流出阴道外,但那并不影响怀孕。怀孕涉及男女双方性功能的完好,男方的精液质量要好,精子存活率要高,活力要好。女方要在成熟卵子排出,输卵管要通...

查看全部>>

外斜视问题涉及到神经肌肉等环节,恐怕很难控制,好在并不严重,问题不大。腹部脂肪过多,可以进行减肥治疗。
阴茎短小
不是问题,只要能正常完成性生活就有希望生孩子。至于最后一个问题,只要你能够正常完成性交,那射精时精液自然会进入你老婆阴道内,就有可能怀孕。性交后精液可能流出阴道外,但那并不影响怀孕。怀孕涉及男女双方性功能的完好,男方的精液质量要好,精子存活率要高,活力要好。女方要在成熟卵子排出,输卵管要通畅,子宫内膜发育要好。等等。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 这些问题你可以到正规医院请教专科医生。关于生育问题,可以到书店购买性知识普及读物。
    天*** | 2009-02-01 09:19:55 35 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题