阴茎太小,戴不了避孕套怎么办?

1、阴茎太小,戴不了中号避孕套怎么办?上网查下还有小号的,但是好像都没地方卖啊!
2、我勃起时才8cm左右,属于阴茎短小吗?会影响生育吗?

全部答案

  •     可以手术治疗呀。去咨询一下吧,别影晌两个人的“性”福了。

    黑***

  • 买特小号的避孕套,套2只试试.实在不行,那就体外排精或采用其他方法避孕.其实,让女方戴节育环也是个好方法.

    顾***

  • 硬起来时怎么会只有5厘米,最少15厘米吧!

    老***

  • 为了生育实在不行就别带tt了 还麻烦!

    s***

  • 就你这尺寸建议首先想办法让女友怀孕,稳住人心,不然一旦女友发现不过瘾会很快离你而去,别找套子了,按我说的做没错。

    y***

  •   雪花飘落:
    你好!你的阴茎太小,戴不了中号避孕套,小号的套子一般很少有商家经营,怎么办?建议你采取以下方式:
    1、继续留意寻找小号的套子;
    2、中号的套子时套上阴茎后,在根部套上一根橡皮筋勉强使用;
    3、如果女友月经周期正常,采用安全期避孕法;非安全期使用避孕药膜;
    4、女友服用避孕药。
       你的阴茎勃起时才8cm左右,属于阴茎略微短小的类型,但并不是太小,只要你的精液正常,绝对不会影响生育的。如果你的女友的阴道属较窄类型的,且弹性及收缩性较好,就不会影响你们的性生活质量。反之,可能略微降低性趣。 市场上做的增大阴茎的药物广告不能都说没有用,但大多有副作用。
      选择手术是比较可行的办法,但劝你还是深重的考虑为佳,万一手术失败,不但未如意的增大你的武器,反而造成阳萎你怎么办?虽然现在略微小一点,但还能使用,万一出现意外,连用都不能用了,那不就更惨了!难到以后你自家的地就荒芜了不成? 告诉你一个简单易行既无副作用又不用花钱能增大阴茎的方法:首先尽量控制减少做爱的频率,有空时就让你的女友用嘴嘬你的阴茎,吸的力量以你能不感觉到不适即可,每天半小时左右,千万记住不能来回的套弄,一月之后即见功效。

    黄***

  • 我们这里卖的套套好象都是统码的哦,去了直接拿去结帐,每盒都一样

    鱼***

  • 教你个方法!
    每天早晨醒来后拉自己弟弟!
    坚持每天拉就会变长的

    c***

  • 买小号的避孕套.一般性用品店就有得卖.

    如***

  • 没这么小的吧,不戴套自己只要小心点就是了

    s***

  • 不用担心的小不一定没生育啊  多虑了   你现在主要的是学习性爱技巧 大不一定就能满足女性 反之你的小如果技术好的话也会让她高潮迭起的   好运

    1***

  • 我和你正好相反,当年多大号的套我都戴不进去,都觉得小。
    现在可以戴进去了,现在的套子越做越大,就是棒槌也没问题。不过。能不用尽量不用,戴着套子做爱,那叫“穿着袜子洗脚”,什么感觉也没有。
    JJ这玩意就跟肌肉一样,越练越发达,用的多了,就变大了。

    杏***

  • 买小号的就行了,多做,多锻炼,会使小弟弟增加

    狼***

  • 1、可以到网上买小号的套套(如淘宝网),一般药店确实不进小号的。
    2、虽然有点小,但还算正常,一般不会影响生育。最好到医院查查。

    不***

  • 也实在太小了点。可怜。建议去做个阴茎增大术。好好满足一下你的爱人。不然你爱人长久得不到满足。小心红杏出墙呀。好好为您爱人想想吧。也为您自己幸福着想。

    我***

  • 勃起5CM以上就是正常`

    生***

  • 不会的,小一点就选择安全期做,你属于短小精悍型的。

    成***

  •   1、阴茎太小,戴不了中号避孕套怎么办?上网查下还有小号的,但是好像都没地方卖啊!
    ----避孕套按开口部直径大小可分为大、中、小和特小等四种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号,31毫米为小号,29毫米为特小号。避孕套如果大小选配合适对性生活快感的影响最小,使用者应根据个人情况选用感觉舒服合适的型号。
      如避孕套过大,性交时容易脱落在阴道内,导致避孕失败;如避孕套过小会有不适感,还容易撑破。多跑几个店子,多问一问,准能买得到的,世上无难事,只怕有心人啊!另戴避孕套只要操作正确无误,是不会怀孕的,其避孕率可达到98%以上。造成避孕套避孕失败的原因主要有二:一是避孕套破裂,使精液滤出而进入阴道。
      二是射精后贪恋里面的感觉没有及时抽出,当阴茎萎缩时里面的精液从套口溢出进入阴道。因此使用避孕套一定需要注意两点:一是射精后不要贪恋里面的舒服感觉,要在阴茎没有完全萎缩前按住套口及时抽出以防止精液从套口溢出进入阴道。二是抽出后要检查一下避孕套是否破损,方法是挤一挤,看看里面的精液是否能能渗滤出,或往套套内灌水看看有否破损,没有破损时套套灌水会变大,就想吹气球那样。
      若发现有破损可于72小时内服用紧急避孕药进行补救。 2、我勃起时才8cm左右,属于
    阴茎短小
    吗?会影响生育吗? ----算不得大,但不会影响生育的。 2008-06-18 11:11 补充问题 请问有没有什么方法可以增大的吗? ----可以通过手术延长增大。
       好像现在市场上做的广告都是假的吧? ----基本没有那样的灵丹妙药。不实的广告之词不可信的。 。

    啄***

  • 楼上说的很对,只要精子正常,对薄公堂生育应该没什么影响!但是你的也太小了一点,避孕套可以试着网上去买!

    黄***

  • 中途中断法可以用下,就是快射精了,立刻从女友体内出来,不是很难,阴茎增大是可以的,最好取得女友的帮助,呵呵

    不***

  •    带不了就叫你老婆勤苦一下咯,当然ML要少一点··········

    设***

  • 你可以采取其他避孕措施!你的yj不影响ml。

    舍***

  • 楼上说的很对,只要精子正常,对薄公堂生育应该没什么影响!但是你的也太小了一点,避孕套可以试着网上去买!

    雪***

  • 反正不是很大  是小了一点 如果其它功能都正常 精子正常 应该不会影响生育   生育和大小没有关系的

    雪***