TJ问题

现在TJ龙和花妖是越来越多了,我们区1个龙现在就卖200W,请问往后价钱能升上去吗?

好评回答
    建议尽快出手,并不赞同收这些赚钱,因为这些宝宝价格下降是因为活动导致的,既然下降了,就很难涨回来,TJ龙会不断变多,就算活动结束了,全区的TJ龙仍然会很多,几乎做过7天活动的,人手都会有个5-6只吧,除非是有人扔了,(不可能出现的),要不龙的数量减少不了,既然减少不了,当然价格也不会再涨回去,所以不建议收这个,很难赚的.
    而且现在问道不段开新区,虽然速度比原来已经慢了很多,但是你还能确保你们区没有人再去新区玩?你能确定会有很多人再去你们区玩?既然龙的数量没有减少,依旧是那么多,而玩家的数量还是那么多,甚至是少了很多,所以导致供过于求,价格很难再涨回去的.

    T***

其他答案

  • 个人认为只收3TJ的。300W收。到时候是可以卖的。绝对赚。现在我们很多朋友都开始收了。我收了3TJ龙有个30多个把。呵呵。我不怕卖不出去的。

    1***

  • 要看区中新手来的多不多,不过看现在问道的形式,走的比进的多,龙跟花的价格是不会上去了,想甩就甩吧

    s***