极品花妖加点问题。高手进来。

我抓了个花妖宝宝,没有TJ的,但是血,敏,法攻,全满,我应该怎样加点?是加血和敏好?还是加血和灵力好?抗点全加毒好不好?

好评回答

其他答案

  • 各位高手都说的很有道理哦~
    要我看呢,你就加全体好了,到后来你就会知道有好处了.
    我也练过好多没JN的宝宝,而且后期想换或者送小号,
    全体是最好的选择``

    心***

  • 花妖没用的,观赏用,还是好好练龟吧,实在要加,当敏宠,带小号时用,一体三敏

    1***

  •  ?O品花妖我也不要,有罩子也不要
    我只要?精和?獸

    b***

  • 如果没有TJ的。那要看你拿这BB是用来干什么的```如果说拿练级我建议你加血灵打的痛的M的多。。如果是用来PK的话我建议你加血敏,保证速度我觉得不错。。如有说错什么还忘大家见谅啊````我在群星聚会→②????①?釨

    爱***