脸上涂上防晒霜看起来油光光的,怎么办?

我用的是小护士的15倍防晒。

好评回答
    用点散粉中和一下就好了,推荐你用用欧泊莱的防晒乳液,不错的

    d***

其他答案

  • 建议在用完防晒产品后,用防晒的粉饼覆盖,可解决油的效果。雅丝兰黛的粉不错。

    z***

  • 马上换防晒霜!小护士的东西都比较油,我以前用小护士的时候脸上就会冒痘痘,所以我现在都不用.我现在是脸上用隔离霜,身上就用防晒霜.另外,佳雪的还可以,我很多同学都在用.还有妮维雅的不油.

    h***

  • 如果你是油性皮肤,里面要用控油的底霜,涂完防晒,最后补点粉。

    蓝***

  • 用有防晒指数的隔离霜,肯定会比防晒霜清爽些。

    最***

  • 别用小护士,它含油性最多了!很容易起豆豆的.
    现在好多无油的产品!

    C***

  • 我用的也是小护士,好油哦,郁闷!

    有***

  • 防晒霜本来就油~~即使是很高档的产品,也几乎不能避免这样的现象。
    更何况你用的是小护士~~~~
    妹妹,换个牌子试试吧,最好用标注了“无油”、“清爽”之类字眼的产品。

    h***

  • 用佳雪的,是无油配方,用过后很清爽.

    1***