爱问知识人 爱问教育 医院库

用过小护士的来!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用过小护士的来!

我刚刚毕业,想买套化妆品.没有多少钱.
听说小护士的不错.是这样吗?
现在夏天,主要是防晒.
偶想美白...

好评回答

•    你得先知道自己属于哪种肤质,根据我的实践经验,小护士的产品比较适合干性皮肤的MM。如果你是混合性皮肤我建议你可以买小护士的清泽洗面奶,用在两颊,而T字部则可以用其他产品,例如Nivea的深层洁净洗面奶。小护士的防晒霜很油我不喜欢,建议你可以用一下佳雪系列的。

其他答案

• 我觉得小护士清泽系列的不错,可惜没有美白效果。试试NIVEA的防晒霜,不油,新出的一款具有美白效果。而且NIVEA的美白洗面奶也不错!
    如果你想修饰肤色的话就试试欧莱雅的防晒霜,还有美宝莲新出的防晒粉底,不油,价格也适中。
    如果你不是干性皮肤,可以试试庞氏的,早晚兼顾,美白效果不错!
  • 我用过的防晒霜中,感觉不错的是雅芳39元一套的那种,防晒指数30,用后不油腻,防晒效果也不错.
  • 小护士是小资的实惠品牌 
    我也挺喜欢小护士的.我以前一直用它的维他营养蜜,效果很不错一点也不油腻.爱过敏的问题也没有在它身上出现过.现在有在试这用它刚出的的清泽保湿的.小护士在价格上也还可以.其实我们在用这些护肤品的时候不要以为价格高,是国际大品牌就是好的,主要是看你的皮肤是否适合,这才是关键. 
    全新小护士的两个系列品质还是相当值得信赖的. 
    这两个系列都是台湾第一的卡尼尔产品贴的小护士牌子,所以不用怀疑其品质,重要的是看个人是不是适合. 
    小护士的目标是做国内第一护肤品牌,拭目以待吧!

• 护理用清泽系列
    最新的卡尼尔技术,特别好用
    防晒用玉兰油美白防晒润肤霜,69元
    一年四季防晒不黑,还能变白很明显

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题