(高分)最近想置办台新电脑,关于笔记本和台式机相关问题,专业人士进

我在考虑新攒台电脑,可是台式机没有地方放,笔记本能攒么?我想要的基本配置内存DDR2代4G-显存-1G,显示屏14+(笔记本),硬盘串口240+,Cpu酷睿4核。主板支持上述即可,需要提供详细各配件的型号以及报价(包括主板等),如果是笔记本,能够支持到上述配置,并提供型号。还有笔记本无限上网需要用到什么?网速能达到多少?
回答详细者送分

好评回答
    新年好!
    我想说,这配置非得台式不行啊,笔记本现在好像还没有酷睿4核的。
    再说,如果真有4核的,那内存也不是DDR2了,少说也得DDR3。
    配台机价格应该还好。

    我***

其他答案

  • 我有办法,你去找一厂家订做一台笔记本!

    1***

  • 搂主你说的实现不了
    首先笔记本的各项配件和台式机是完全不一样的
    你按照台式的标准选笔记本是不行的

    m***

  • 这种笔记本不存在
    要"内存DDR2代4G-显存-1G",而显示屏只有14寸,根本不可能...
    楼主你太幽默了~
    游戏本的显示屏起码17寸,价格3-5万的.

    b***

  • 你用台式机的配置来配笔记本吗?我觉得你首先要确定自己需要什么再选购吧

    湖***

  • 你上述的基本配制,还是本本的, 那费用是一定不少的, ,

    如***