求助电脑专业人士,关于四核笔记本电脑

我是一个电脑游戏爱好者,打算入手一台四核笔记本电脑,具体要求如下:
处理器同上,
内存:4GB或4GB以上,DDR3
硬盘:大小500G左右就行,转速7200或更高,
显卡:NVIDIA GeForce GT 240M是最低标准,最好是NVIDIA GeForce GT 260M,显存1G。
我应该在2010年什么时候选择入手?据说明年英特尔公司会发布新一款处理器,是什么样的一款产品呢?
我只能接受7000元以下的产品,我应该观望多久才出手呢?我知道上面的配置很高,目前最便宜也要10000元,什么时候会降价到我接受的范围内?我买电脑在北京中关村。
希望专业人士给出详细分析,十分感谢。

好评回答
    明年在说明年的事,问那么早有什么用,兴许明天你说的这些都成白菜价了,问的没意思

    t***

其他答案

  •   现在就有的。
    本子硬盘一般是5400转的。
    神舟优雅 A550-i7 D1
    主要性能
    上市时间 参数纠错2009年10月
    产品类型 参数纠错商用
    产品定位 参数纠错游戏影音本
    处理器系列 参数纠错英特尔 酷睿 i7
    处理器型号 参数纠错Intel 酷睿 i7 720QM
    标称主频 参数纠错1。
      6GHz 前端总线 参数纠错1333MHz 二级缓存 参数纠错1MB 三级缓存 参数纠错6MB 主板芯片组 参数纠错Intel PM55+ICH9M 标配内存容量 参数纠错4GB 内存类型 参数纠错DDRIII 硬盘/光驱 硬盘容量 参数纠错500GB 硬盘描述 参数纠错5400转 光驱类型 参数纠错DVD刻录机 设计类型 参数纠错光驱内置 显卡/音效 显卡类型 参数纠错中高端独立显卡 显卡芯片 参数纠错NVIDIA GeForce GT 240M 显存 参数纠错1024MB 位宽 参数纠错128bit 显存类型 参数纠错DDRIII 音频系统 参数纠错内置立体声音效芯片 扬声器 参数纠错立体声扬声器 显示屏 屏幕尺寸 参数纠错15。
      6英寸 屏幕比例 参数纠错16:9 屏幕分辨率 参数纠错1366×768 背光技术 参数纠错LED背光 网络通信 无线网卡 参数纠错Intel WiFi Link 无线网卡 网卡描述 参数纠错1000Mbps以太网卡 鼠标/键盘 指取设备 参数纠错触摸板 接口 USB接口 参数纠错USB2。
      0 扩展接口 参数纠错ExpressCard 读卡器 参数纠错多合1读卡器 视频输出 参数纠错VGA、HDMI 其他接口 参数纠错电源接口、网线接口、耳机输出接口、麦克风输入接口 电源描述 电池类型 参数纠错6芯锂电池 续航时间 参数纠错具体时间视使用环境而定 电源适配器 参数纠错100-240V AC、50/60Hz国际通用电源适配器 其他 操作系统 参数纠错Windows 7 Home Basic 附带软件 参数纠错随机软件 随机附件 参数纠错锂电池、电源适配器、说明书 其他性能 参数纠错集成130万像素摄像头 。

    c***

  •   昏……这配置肯定上万了啊,这个价装台台式的很强了呢。另外要降到这个价也要等年了啊。
    显卡采用240的还找到款,6999这个价+这个配置性价比没得说了……郁闷啊。
    神舟优雅 A550-i7 D1/6999
    这是中关村报的价(网址:
    参数:
    处理器系列:英特尔 酷睿 i7处理器型号:Intel 酷睿 i7 720QM
    标称主频:1。
      6GHz 前端总线:1333MHz 二级缓存1MB: 三级缓存:6MB 主板芯片组:Intel PM55+ICH9M 标配内存容量:4GB 内存类型:DDRIII 硬盘容量:500GB 硬盘描述:5400转 光驱类型:DVD刻录机 显卡:NVIDIA GeForce GT 240M显存:1024MB 位宽:128bit 显存类型:DDRIII 屏屏幕尺寸:15。
      6英寸 屏幕比例:16:9 屏幕分辨率:1366×768 背光技术:LED背光 更多细参数看(中关村): 处理器是英特尔最强移动4 核处理器Corei7 720QM(标称功耗45W,不低呢)。另外硬盘是5400转的,7200转的本本很少采用吧,功耗及发热量重要啊。
      高端本本玩游戏时建议加散热垫了,这个配置发热量不可低的。 。

    泪***

  • 笔记本将不了30%,10000元的降到7000是1年以上的老货,它是不是返修的、被摔的等不良品很难说。故选P8双核+NVIDIA GeForce GT 240M,3D06 7000分游戏性能也不弱了。

    喜***