经济危机在今年就结束的可能性有多大?

此次危机有可能在上半年就触底吗?

好评回答
    你好!
    1997年金融危机的爆发到1999年才基本结束。历时3年。此次金融危机不可能在上半年触底。
    融危机发生到现在,时间并不算长。这次危机对我国的影响是最大的,它直接打击甚至可以说近乎毁灭了我们的30年来以外向型经济为主导的实体经济基础。由于我们和西方生活水准还有较大差距,一旦外向的依赖失败,转内需将是一种无法跨越的缺口,毕竟我们的生活水准还落后发达国家起码有50年,你现在不可能提前达到50年后的消费水平,所以它的影响将达数年之久,有些可能是硬伤。。。

    霞***

其他答案

  • 不大...............

    勿***

  • 国企改制充满了黑暗与利益争夺,受益的为腐败的官员及收购方,普通工人的利益被无情剥夺,大批工人失去饭碗,没有人管。

  • 我国会领先世界触底,但不会如此快,乐观的估计也需要全年努力。全球危机则难以预测,这次危机对我国的影响究竟有多大,也难以预测----以上是大多数经济学人士发表的看法。

    m***

  • 你好
    有报道
    我国会先行企稳
    或在五--九月
    在股市中
    获利就出
    作短线与波段看似会少赚
    但你回避了随波逐流或亏损
    和坐电梯上上下下担惊受怕的风险----就是最大的收获
    中央台今播出
    在金融危机的过去时光中
    赚到银子的大多是做短线的人

    真***

  • 你好!
        2009年是经济危机最严重的一年 后半年或年底世界经济将到达最低谷 2010开始复苏。

    实***

  • 经济危机不是今年就有,是长年积累下的不良恶果。也可以说不是恶果是现行的分配制度造成的。这次全球都被美国的阴谋玩弄着,在短期内不是那么容易消除,还很难说以后的发展。国内就更复杂了,偶水平有限,但可以胆大妄为的说一句,国内危机反映到股市上,股市会又悄悄的将危机转嫁到房地产上。根据美国1929数据和日本股市大滑落,可以看出地产崩溃在股市倒下去后的第二年。
    经济危机是个结果也可以说下个危机的过程。
    好好工作吧,其他想多了也没用

    1***