我爸上厕所不洗手该怎么办啊

小号就不洗大号清水冲冲,可是小号不洗手很脏啊,该怎么办呢,也不能他碰了什么东西拿个抹布跟在后头擦啊,大家有没有这样的亲属啊?

好评回答
    1。世上脏的东西多的是,并不是你能认识到的,才叫脏;
    2。哪怕就是脏的,吃下去,也不一定有问题,大多数情况是一点事也没有。
    3。更可怕的脏,是你意识不到的脏,由于你的知识局限,使你根本无法识别什么叫真正的脏,要彻底的消毒才能防止危害。
    4。或许真正的脏,是思想上的,由于教育(家教)等原因,而从小养成了肮脏的思想,那可是最麻烦的了。
    一句话,眼光要放大,不要局限在一个小的范围。

    1***