为什么一个人QQ只用小号加我的小号,

为什么一个人QQ只用小号加我的小号,大号加我大号,不同意我用大号加他小号或小号加他大号

全部答案

  • 设置QQ添加“我”防骚扰即可,操作方法如下:所需材料:电脑端QQ。一、打开QQ,点击左下角“选项”,菜单中点击“设置”。二、打开QQ系统设置后,进入“权限设置”面板。三、左侧找到“防骚扰”,点击跳转到该设置栏。四、在“请选择适合你的验证方式”中勾选“需要正确回答问题”。五、点击“箭头”,选择一个问题,比如使用我的真实名字。六、然后在设置答案处填写上个人真实的信息。这样设置后,只有知道真正答案的人才可以添加当前帐号为好友,而回答的错误答案的人无法添加当前帐号为好友,且当前帐号也不会收到任何骚扰提醒消息。

    G***

  • 小号随时可以丢弃或者送给别人,而大号一般就是自己常用不会随便丢弃送人的号!他可能是担心你大号加他小号,小号丢了送人了泄露你的号码;你小号加他大号,他又担心你小号丢弃或送人,又找不到你了!

    安***