关于男朋友,请求帮助!

我的男朋友的好哥们已经结婚了,有一女,今年一岁了。可是,他哥们的老婆对我男朋友超热情,曾经想认他做干哥哥,我男朋友没同意,那个女的就哭了一夜,她老公哄了一夜(我男朋友亲口对我说的)。后来那个女的就一直叫我男朋友哥哥,当着我的面也叫得特别亲,嗲嗲的,连别的朋友都说她对我男朋友特别好。当我知道这个情况以后,我的心里就有一种说不出来的感觉,反正就是不舒服。
今天晚上我有应酬,他也有应酬,结果后来他给我打电话才知道他们哥几个一起吃的饭,我立马就说那个女的去了没?他说没去,说男人们喝酒不领女的,可是,他们吃完饭以后就去那个男的家里了,给我打电话时我还听见那个女的声音。我就不高兴了,我男朋友就说我不应该生气,还跟我赌气说回家不给我短信了。
大家给评评理,我应该生气吗?我就是觉得心里不舒服!

好评回答
    你应该生气。
    但是,生气不能解决任何问题。
    可以看出来,那女的对你男朋友不死心。但是如果你因此对你男朋友不信任,那么最终的结果会伤害你和你的男朋友。
    我觉得当你的男朋友有时去他哥们那里的时候,你不妨要求和你男朋友一起去。在那个女人家里,表现得和你男朋友亲热一些,也可以找机会说一下你男朋友对你如何关心,你如何感动等等。
    当你的男朋友不带你一起去,你也不妨打电话给你的男朋友,说你好空虚、好害怕等等,反正根男朋友撒娇他是不会生气的。

    浪***

其他答案

  • 不应该呗,是你男友哥们老婆对你男友好,你男友哥们不吃醋你吃什么呀,这事男人最心眼小了,有他哥们在哪看管着呢,你就不要自寻烦恼了,惹急了你男友小心假戏真做,到时你有得哭了。

    旨***

  • 他没对不起你吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,孩子气有时可爱,但多了就是可怜没人爱罗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你要相信他是真心爱你

    哥***

  • 恋爱中的我们都会对任何有可能成为我们情敌的人保持最高的警惕。
    总会吃一该吃或不该吃的醋。
    醋偶尔吃一次二次是调剂生活,增加感情。
    可要是吃多了,是会伤身的。
    做为女人我能理解你的心情,但我们要做个聪明的女人。
    首先你要知道,你假设的情敌存不存在?有没有可能真正的威胁到你。
    如果你今天说的是,你的男友单独和她在起谁都不知道被你发现,那你真是需要大大的闹一场,但这些并不存在。
    剩下的不过就是那么一点点的暧昧,这种问题只能通你魅力,来吸引你男友的注意,来减少这些。
    偶尔表现出一点点在乎,让他知道你的在意,更多的还是留有一定的空间吧。

    m***

  • 你应该生气...但不要超过一天一夜...

    一***

  • 如果是我我会生气的,因为我没有别人那么大度。算我心胸狭窄好了。
    现在你说的人当中有两个主角在走独木桥了,很危险的。到时候掉下去的不是两个主角而是两个家庭,

    1***

  • 他没有讲你,你应该生气啦,可是男朋友的心在你这里,感情稳定不用怕。你要比那女人更热情

    医***

  • 楼上的都是高手了。楼主好好听听吧
    我到觉得,你当然该生气了,可是生谁的气呢?当然是那女的了。
    很清楚了,你和你男朋友应该做的是,一致对外,用各种招数,打掉那个女人的念头

    岳***

  • 生气是没错的不过这种事应该理性对待,要学会换位思考\那女的老公是他哥们,他不可能为了一个女人就了结了兄弟情份

    火***

  • 你应该相信你的男朋友。把你心里的想法和他说清楚,这样就不会有不必要的猜疑了

    涨***

  • 你男朋友不会是天平座的吧?
    天平座最容易给人家误会的了,他们都爱关心身边的每一个人,自己最爱的人很容易误会他的!其实他表面是这样,心里却始终还是爱你的!

    1***

  • 坦白点  和她说清楚  和他说说这样子你的心里怎样的不舒服  应为你爱他所以你很自私 不容许任何女孩子对她好 所以你要直接和他说出你心里的感受 这样子他要是爱的你话 他会很开心你对他的爱的自私  他也会避免这样的情况 也许她就是要等?每诙?

    1***

  • 这事是管不住的,随他吧.对他尽量的好就是最好的方法.

    t***

  • 生气是对的如果你不生气那说明你不爱你老公,气消了就开心一些吧!

    明***

  • 爱他就要相信他,生气可以,但是女人要懂的撒娇,不要真的生气,那样只会更糟

    改***

  • 呵呵呵呵呵,,,,,,你的男朋友很有女福罗,,,谁叫你选一个那么帅的人呢?你相信男朋友吗?离婚通常是这个离的你可小心点罗。说喜爱一个人和爱一个人是没有罪的,重要是不做爱就对得自己和心爱的人住,互相真心了就不可以有小心眼,你就是小心眼如心里不舒服的。如果她对你的爱是有小小变了她就做了对不起你的事了,
    你也可反过来说你也有一个人也是这样子对你看她会怎么样?这事很难说的每一个人心里不同的想法,如果是我就不会做对不起的事,接受她就是啊,有人对我好又为什么不多个妹妹呢?难道要多个敌人吗?祝你幸福!!!!!!!!!

    1***

  • 我听你说的语气
    你并不生你男朋友的气
    只是做为自己的立场
    心里有不好受
    那是因为一般的人在这方面比较铭感
    那是正常的
    我觉得你在没搞清楚的前提下
    不应该生气

    1***

  • 感情的事没办法强求,也是证明他对你感情的一次考验。任其发展。

    1***

  • 不要太小气了

    潇***

  • 女孩子,有时是需要假装生气的,但不要真生气,因为生气会伤身体的,我们可以使点小性子,这样会让对方知道你是你在乎他的,但不要太过分,要适当的放,这样才不会让他觉的你很烦。祝你幸福!

    1***

  • 这就在你男朋友了~你男朋友既然和你说了这个,就证明他烦那女的.而且他很在意你.要不也不会说这个了.就会私自沟达了.放心.告诉你对象.离她远点.保持距离.要是有不得以,大家需要在一起玩的时候.让你对象表现给所以人看他很爱你.眼里容不下别的贱女人.加油~祝你幸福

    1***