哎,追女孩怎么这样难呀?说说你们当初追女朋友的经验吧?

哎,追女孩怎么这样难呀?说说你们当初追女朋友的经验吧?共同探讨一下呀哎,我现在正在追一个我很喜欢的女孩,见了三次面了,我和她是在世纪佳缘网上认识的,不知道为什么她现在对我怎么那么反感呢,我也没有对她很怎么样呀?我只是隔个一二天打一次电话,天天发一条笑话或发个祝福短信,她也不至于对我如此反感吧?第一次见面可能当时我没有给她好印象吧,我这人是一向比较内向的,不善于在陌生人面前侃侃而谈呀,那一次只是着忙地吃了顿饭吧,分手时我问她以后我怎么办?她说常联系吧,作朋友吧。
后来我就常联系她了,在这联系过程中她对我的态度也很好,也常接我的电话,也常回短信。不过在此过程中她曾说过她和我不合适,让我找个能和我同甘共苦的女孩子来奋斗。我说有什么合适不合适的呢,咱们又没有相处过,怎么能随便说不合适呢,我说让时间来证明我的诚心吧。她说那你去找时间吧。呵呵
第二次见面是在我的苦苦相求下她才和我见的,我说送她点东西吧,当时正值隆冬时节呀,天刺刺的冻,我也在做点地摊生意,我对她说我我有手套等你们女孩子们喜欢的物品,你不要去买了,让我送你一点儿得了,那一次她和我见面了,见面时她很高兴,也和我逛了一大会儿大街,后来我送她上公交车回去了。
至从这次以后呀,她对我态度发生了一百八十度大转弯,接我电话说很讨厌我,说再也不想看到我,她专拣难听的话来气我,不过我都可以接受。后来我可能给她打的电话太频繁了吧,她不接我电话了,还把我的手机都给屏蔽了,呵呵,后来我连几天没有给她信息,她又接我电话了,可是语气还是像斗气一样,像我上辈子欠她人情一样,一开口就是“干么?”语气很生硬不说还挑刺。
我真不知道我哪里错了呀,为什么她会这样对我呢?是我太急了吗?难道女孩子们知道一个男孩子喜欢她以后就要万般使小性子来折腾这个男孩子吗?呵呵,昨天我去她单位了,没有提前通知她我去了,她见了我以后就问了一句:“你干么呀?”心高气傲地挎起包包就走了,把我抛在她的身后,我一直跟在她身后想送她一段,她每走一段呢,就停下冲我发发脾气,说:“你真讨厌,我再也不想看见你,我跟你说过多少回了,我和你不合适!”她说完就走,走了一段又说我。后来可能是她想坐公交了吧,她对我说:“我看你你敢和我坐一趟车!”她站在大街上就那样呵责我呀,对着别的乘客她也不嫌丢人呀。呵呵,她后来可能怕我跟她坐车吧,她又逛街了,进了好几个服装店,也是只看不买。后来可能是到家门口了吧,她又撵我了,让我赶紧走人。说再跟她就要打110了,她用手机让我看了一下也打出的110数字,说你烦我,我就让警察把你带走,我走了,她站在那个小区门口还一直看着我,等了好大会儿呢。今天给她打了个电话,她又是说她在睡午觉,不该打扰她,呵呵,刚认识她可不是这样呀,开始她可是很能说呀,也很温柔呀,现在成了一个厉害女子了,说打电话也不看时间,说我脑子有病,你们看她说的话吧!多伤自尊!朋友们,尤其是年青朋友们说说你们遇到过这情况没有?究竟如何才能把她们哄得高兴呀,如何才能讨她们欢心呀?大家畅所欲言噢!谢谢了噢

好评回答
    哈哈,错就错在你们第二次见面。她发现你并不是她所希望的人,因为你告诉了他你在做地推生意。因此,她就不再理你啦。这样的女孩是想嫁大款的,你有这个条件吗?就是你追她到手了,也难免会守不住她的。要知道,世上的好女孩有的是,你要以她为动力,去做好自己应当做的事,争取能出人头地,那时,爱你的你也爱的白雪公主是会来到你身边的。到时让现在这个她羡慕和后悔去吧!你目前不要再联系她了,只要她不再联系你,你就不要再和她联系,而是按我说的去办好你自己的事就是啦。祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 她对你没那个意思,刚开始只是给面子你跟你做朋友,谁知道你老是缠着她,所以她就烦你了,建议你还是算了吧,再这样纠缠下去受伤害的还是你自己,而且还自尊都丢了,何必呢,缘份没到强求也没有用,她不适合你.还有很多适合你的女孩子你还没发现的.

    s***

  • 用心去感受!还有不要急于求成哦  那样会让她觉得你别有用心的!  多花点时间 去了解彼此  这样 你可能找到答案哦  毕竟每个人的情况不一样哦

    2***

  •  这个女孩子不喜欢你,别缠着她了,只会对你更反感

    1***

  • 网上认识的人不可靠.

    魔***