我怎么感觉追女孩这么难呀

原先追过一个女孩,结果失败了。从那以后我感觉追女孩挺难,受不了她们爱理不理的态度。我总认为找个恋人的正常模式就是当你表达出来以后,人家对你如果有感觉就肯定有点表示,然后就可以慢慢发展了。如果一点感觉没有估计追也是白费感情和时间。但这个模式总觉的是适合那种已经互相了解了很久的人,可万一我对一个不熟悉的人有感觉了呢,我如何让她对我有感觉呢?当她对我的态度很冷淡的时候我应不应该继续呢?多说句,我们是朋友介绍,网上相识的,虽然见过面但只是在视频上见的,我曾经说想去看她问她什么时候有空,她回答我不知道什么时间有空。这种情况我还要继续吗?

好评回答
    当然不要继续了,她对你全无兴趣,而且你不知道怎么扭转局面。你单纯认识她就会有感觉,想没想过其他人认识她也一样会有感觉呢?这样有感觉的人那么多,怎么让她不反感呢?你为什么会对不熟悉的人有感觉呢?因为她的外在条件?你觉得她难道不知道这一点么? 追女孩是一个系统工程,没有办法这么短的篇幅内教给你。我建议你还是多提升自己,谈吐、气质、修养……一般是南方的条件比女方差太远才会有这样的情况发生。

    a***