插件问题

今天研究插件不知道弄哪了结果看人看NPC头上全顶着条蓝杠,还不是血条不知道是什么东西,烦躁死了,请明白人告诉我怎么给消掉.另外怎么能看到副本里输出和仇恨那个框,说明详细些本人不太懂插件

好评回答

其他答案

  • shift+v
    仇恨那个需要下一个oman3的插件(不过感觉外观没有oman2好看了)
    至于插件 最好别用大脚 精灵那种集成好的 既不灵活 又不好看
    建议你去  这里保证干净 而且一天两次更新 基本保证插件都是新的 而且最大的好处 每个插件就讲解的非常详细 而且不但详细 还有图片说明

    冰***

  • npc 那个你按下ctrl+v试下 你可能把友方显血给开开了

    “副本里输出和仇恨那个框,说明详细些本人不太懂插件”
    这个魔兽精灵自带插件 你可以下个精灵里面就有

    s***

  • 不是道你用的什么插件。现阶段建议你下个六魔包龙猫版吧,那个算比较好用的了。完了在单独下个recount(伤害统计)因为龙猫的那个伤害统计只有全程的 没啥用……大脚方面由于国服的尴尬版本,很多用户反映了,大脚经常出现134或者132报错掉线的问题……很无解 尤其是在进出副本 战场 JJC卡条的时候一个报错直接强制关闭游戏……重新进……所以大脚不是很好用了。龙猫没有大家那样的一键换装,所以还要自己单独下一个。除此之外龙猫的任务查询 地图全开+标记很赞的呢 现在大脚已经看不了副本地图了。魔兽精灵……建议你还是别用了 那个的设置很乱 而且不像龙猫有详细的使用方法。

    1***