大脚插件高手来下~怎么调成这个样

用大脚也能调,只是我调完了大小总是不适中,所以求达人帮忙~~
我的要求只是把技能栏整成这个样,聊天的放旁边。背包什么的都放右边,
大脚的最上面,有自动加载风格,什么传统风格现代风格的,弄完了怎么调节各个区的大小?请详细给我答案.......3Q

用大脚也能调,只是我……
好评回答

其他答案

  • 这个是大脚么,即使大脚能调,我也不认为图中这个是大脚调的,我用过这个插件,叫Bartender还是什么的,当年我的界面就这样,后来觉得也不是很方便,点技能时容易乱

    白***

  • 用大脚最上面的风格是可以修改的,当你选择一种风格时,风格默认的各个区域是固定的,有个选项,是叫什么什么解锁,貌似和锁有关,具体名字是什么由于好久没用大脚不记得了,打开后就可以随意的拖动各种区域了,像是背包,BUFF区域,本人头像,目标头像,聊天区域,技能栏,DEBUFF区域,施法槽,队友区域,都是可以修改的,就在屏幕的最上面,你仔细找找吧。

    x***

  • =更新吧,现在精灵也是不好用,更新2.32后插件都出现或多或少的错误,等更新后再用。

    1***