存在银行利息太低!请问怎么管理即安全又能升值!

手上有5万元闲钱,存在银行利息太低!请问怎么管理即安全又能升值!手上有5万元闲钱,请问怎么管理即安全又能升值!钱在1年内可以不动用!存在银行利息太低!谢谢达人们的建议··

好评回答
    一般做大生意的人需要大量资金周转,给的利息高(一般月息1%,还不用交税,太高的也不好,一方面人家赚不到那么多相当于白干,另方面我们也觉得不安全)。
    找找看身边有没有你信得过的熟人在做生意?最好是比较亲近的,就是万一的万一他生意失败了你也不会心疼得掉头发或者想拼命的,而是感到他的生意有问题自己能帮他也算做件好事。我的钱就是这样子理的,每月稳稳地拿500块钱当外快,几年下来经济宽松不少还留着本没动,安全又增值。向你借的人还感激你肯帮他。
    钱要放的安全也不能让他浪费用途了,把它放到它应该去的地方吧。至于买什么股票基金的,千万别动那心事。你借出去了即使有时钱不能随时取回但还有个数目在,买了证券升值了只是帐面盈利,亏了就回不来了。
    当然投钱之前你应该先了解一下他生意的真实情况,不能随便就投,了解的时候先别让他知道你有钱要找出路。
    以上意见仅供参考。

    x***

其他答案