男人为什么总说女人傻!!!!

包括老公,朋友,同学...等等

好评回答
    女人在男人面前会变傻。就是不傻的女人也会装傻,因为男人喜欢傻女人,单纯的、傻傻的女人!

    苜***

其他答案

  • 反对哦!女人可不傻,只是恋爱的时候偶尔会便傻,因为女人是感性的。往往因为感情而变的茫目和不知所措。

    x***

  • 有时候,他们总觉得自己多精明,其实不知道“大智若愚”的道理,所以实际上是他们笨!^o^
    还有时候,和关系非常熟的人说话比较随意,“傻”一般指没有想到或采用他们认为的最佳的、最合理的或最有益的处事方式,一般并没有什么恶意。不喜欢听就直接告诉他!
    如果人人都这么说,那就要检讨下自己了,看看自己是不是真的死心眼儿、不合群、和大家格格不入,不想太个性就及时修正自己的言行和价值观;或者干脆“走自己的路,让别人说去吧!”

    s***

  • 因为当局者迷,旁观者清,女人在感情上是很充满期待的。一但对一个男人动了情,就想去感化他,改变他,去做一些傻事,在她们看来,是一个真情的表达。情感的付出。只要能够让这个男人爱她们,她们觉得做什么都是值得的。大概很多女的都是抱着这个心态去做所谓的“傻”事吧!恨只恨,那些男人就看中女人的这些弱点,而达到他们的目的。渐渐的,一个真挚的真情付出变成了一个做傻事的行为。悲哀,只因这个社会太黑暗,太势力了。太多的诱惑和刺激在考验着我们对爱情的理解。

    热***

  • 可能是大多数女人都生活在幻想之中。

    李***