为什么说男人看见性感美女会流鼻血?

好评回答
    现实中见到美女流鼻血的少的很.只是碰巧问题吧?
    见到很美的美女,男人的反应就是心跳加快,血压升高,面部充血发红.鼻子内粘膜是很嫩的,遇到流过鼻血伤口还没好,很久没喝水鼻腔黏膜干燥易裂,鼻腔黏膜很脆弱(俗称沙鼻子,我小时候就是,碰到就流血)等问题,此时有可能会流血.
    要是一个正常人,见到美女就流鼻血的话,那他的脑部血管,肌肉组织,内脏什么的就没有不出血的理由了,这样一来,见到了美女导致内伤过重必死无疑,那就会有"美女过街,人人喊打""长的美不是你的错,但是出来刺激人就不对了"这些真理了.

    大***