如果想成厨师应该怎么办?厨师培训班可信吗?能学到东西吗?

厨师培训班一般多长时间?费用呢?

好评回答
      看你是想成为哪一种啦,平常厨师培训班还是不错的,教会教你很多东西。看你是什么样的心态去学的,多少是你自己的问题~~一般
    直接去拜个好些的师傅,别到学校去学,那学来都没什么用的,;你可以跟师傅做一两年,再到学校去考个等级,因为自己干就得需要证书哦! 2;现在有些地方有免费培训的,是政府出钱!你可以去学,也能拿到证的。
      拿证后再去拜师! 3;参加两三个月的培训班,拿证后再出来拜师! 学厨师要多练多看多想多做!不过要做个初级那是很简单的,上酒店做几个月就可以了!但能否拜到几位好师傅那才是最重要的! 基本功培训;一;1;刀功;开始可以切报纸,主要练习跳刀切,以及拿刀的姿势! 2;可以练习切萝卜丝,练习直刀切和跳刀切,切好后把萝卜丝放入清水里,看看丝切得匀称不? 3;切猪瘦肉丝,练习劈刀。
       二;翻锅;有把手的铁锅一口,手勺一个,细沙入锅做翻滚动作。练习左手的力量以及左右手的配合! 你可以自己买本书看看就可以自己练的!基本功会了你再去学做菜就会快一些!祝你成功! 。

    番***