请问:想学厨师需要注意哪些问题?

  对于从未接触过厨师这一行业的人来说,我感觉我需要时间去理解这一行,现在才学了一个多月,接下来,不知道要怎么办,明天又要出发了,我对这一行也不怎么懂,学了一个月左右的时间,感觉比较新鲜,不过就是找不到窍门,不知道是没用心还是自己太笨了,总是被训,被骂,被打的,无法全身心的投入到其中.
     或许我不适合学吧,但是怎么说,现在也没有好的工作可以找,也很难找,只有先学一门技术,开拓一下自己的才能.发掘潜能.就是这个目的.才学厨师的.还是跟亲戚学.不过吗,这一个月的学习也学了些东西,不过就是不精,有些会做.还做的不够好,实在不知道怎么才能学到家.
    还有就是,在学的过程中,需要做什么,哪些应该注意.有什么心得,也可以,让我少走弯路,尽量指点一下,有过厨师经验的朋友请进来

好评回答
    你好!
    学好厨师还是比较有前途的,即可以在酒店帮忙赚钱也可以在家给家人烧一桌可口的饭菜。如果只是想随便学学的话是不用太努力的,可是如果想学的很好就要下一番苦工夫了。
    学厨师最最重要的是要有吃苦的精神,冬天水冷夏天火烤的,如果没有耐心的话是肯定学不好。再者想要进一步的发展就需要动脑筋了,一道菜不只是学过来人的,还需要自己研究能不能把味道做的更好。总之想学好厨师一定要吃得了苦和要有创新的精神。

    霞***

其他答案