他比我大七岁,我们属相适合结婚吗?

我是属猪的我男朋友是属龙的,他比我大七岁,我们属相适合结婚吗?我是1983年9月22日生人,我男朋友是1976年12月28日生人,不知道我们的生辰八字合不合。

好评回答

其他答案

  •  情侣速配
     猪:龙
    男龙+女猪:十分融洽,你能在她那儿得到关心和安慰。
    女龙+男猪:可生活在一起,但他得牺牲自己的事业。
    男猪+女龙:可生活在一起,但她太外向,你要懂得忍受。
    女猪+男龙:十分融洽,你懂得如何照料和爱护他。

    一***

  • 若要结婚要等到2008年11月8日,那天有火星护你们

    林***

  • 还行吧总算可以/

    晓***

  •  你们是令人羡慕的一对。两个人能够为了共同目标而携手共进,你们不但拥有炽热的爱情,而且将建立起稳固而成功的家庭。
      龙先生骁勇善战,野心勃勃,开拓进取,勇往直前;猪太太温和冷静,严谨耐心。为了你们共同的家庭,龙先生一刻不停地奋斗,猪太太则对龙先生时时处处给予支持和鼓励,心甘情愿地做出奉献,毫无怨言地平息龙先生的冲动。

    非常不错的一对

    s***