请大家说说买方向盘(盘子)在哪买比较好?在淘宝买可靠吗?

请大家说说买方向盘(盘子)在哪买比较好?在淘宝买可靠吗?还是?请大家说说买方向盘(盘子)在哪买比较好?在淘宝买可靠吗?还是在别的地方买
在淘宝买的话质量怎么样
还有买什么样的方向盘比较好
不要太贵了  也就300-400之间
请大家说说?

好评回答
    大哥,我有5个朋友买的方向盘,顶多三个月就扔了。这玩意新鲜几天就没意思了。放着还有点儿占地方的。
    如果你真想买的话,到淘宝上去买款北通的方向盘吧!价格100——200左右吧!还算很便宜的。起码比电脑城的便宜。北通的质量还算可以。
    具体看方向盘可以先看下测评,看看哪款比较不错。然后再确定价格。当然我们一定要求要性价比各方面都适合的方向盘。

    玥***

其他答案

  • LZ是玩飚车的吗?你可以在各个地方大一点的电子城买呀,方便快捷到处都有,肯定有你喜欢类型,都在200-400之间

    1***