方向盘哪里可以买的到

我希望能便宜点 实惠好用的
俺不是特有钱  帮忙介绍个

好评回答
    回答:飚到吐了
    级别:新手
    6月16日 10:46  一般卖软件的地方都有卖的不过你最好上网买 这样更便宜了
    方向盘是MOMO牌的好 不过买个R200就可以了400多一点

    ——————————————————————————————
    你还MOMO牌,你有够搞笑啊。MOMO的确是飚车方向盘中最好的其中一款。那是因为它是罗技做的,罗技你总该听说过吧。所以是罗技的品牌。有钱还是买罗技的MOMO吧。那感觉不是那些国产方向盘可以比的

其他答案

  • 去买北通的,有个型号可以用,但是我记不得了,内部价是185,估计零售商卖给你会是210

    d***

  • 去易趣网找吧。去银行开个网银。那天看了下,北通的方向盘才卖178块..

    t***

  •      要买方向盘在你当地的大型商场、数码商城、电脑配件商城之类的地方都会有卖的(除非你在农村、边远山区、人烟稀少的地方,那我就不知道的)。
       如果朋友你只想买个方向盘专门来玩飚车的话楼上的朋友说的方向盘就够了,北通的也可以。
       如果你这次投资买方向盘不是只光为了玩飚车这个赛车游戏的话,建议你还是不要买很便宜的,毕竟投资一次要长远考虑不能用钱来打水瓢啊。
      建议你多花点钱买罗技的,本人前些日子买了个罗技MOMO天驹力回馈方向盘,在油门和刹车方面反映都很灵敏,油门踩下多少,仪表盘反映的输出马力就是多少。虽然飚车不支持力回馈和震动,没关系,罗技的方向盘驱动很使用,你直接可以通过选项来实现在飚车中不开启力回馈系统。
      以后在玩别的赛车游戏(支持力回馈和震动的游戏)时,开启力回馈功能就行了。而且方向盘上你可以自己自定义6个按钮,对以后玩别的赛车游戏都会很有用的。这个方向盘的排挡杆既可以安在方向盘左侧也可以安在方向盘右侧,适合你的游戏习惯,方向盘后有和F1赛车一样的排挡片,在你以后玩别的游戏时也会乐趣无穷的。
      整个方向盘做工精细,方向盘都有德国著名汽车配件商MOMO设计打造的,握上去和真车差不多,橡胶软质感要比塑料的方向盘好。总结,如果你打算买方向盘不仅只为了玩飚车,建议你买罗技MOMO天驹,长远考虑。 最后本人观点,买方向盘要么买好一点的,要么就不买。
      原因是大家买方向盘就是为了能在游戏中得到逼真的开车感觉和乐趣,如果买的方向盘不是很好,岂不是钱也花了,但得到的乐趣不多。不如攒钱买个好一点的。 。

    g***

  • 到买电脑耗材的东西就能买到

    给***

  • 一般卖软件的地方都有卖的不过你最好上网买 这样更便宜了
    方向盘是MOMO牌的好 不过买个R200就可以了400多一点

    飚***

  • 卖电脑的地方应该有卖  赛钛克440不错  价格大概在550左右~(建议不买方向盘 买个游戏手柄一样的爽啊~~)

    动***