如何关闭索尼数码相机W170夜晶屏啊?

1、刚刚买了W170,昨天摆弄,照了很多照片,进行幻灯片播放,不知怎么搞的,夜晶屏关闭了,怎么弄也打不开了,取景什么也看不到!只好关机再开机才好。

请教各位DX,如何开关液晶屏啊?这样可以省电哦!谢谢
2、我想关掉按键声音,可以吗?
3、在20楼屋里,拍远处物业楼前的圣诞树(夜间),却是拍的很花、虚,咋办啊?

好评回答
      1。四方向导航键上箭头(DISP)可以启动和关闭液晶屏及液晶屏显示的数据。(循环设置)
    2。按键音是在相机设置里面,很容易找到。按MENU键可以进入设置菜单。
    3。这个是因为光线暗快门开启时间长造成的,用手绝对端不稳,必需使用三脚架。(距离太远闪光灯无效)
    祥赐不敢当,而且太多了- -!
    主要你注意一下快门速度(这个通过按DISP可以调出来),显示为XX/XX(X是数字),单位秒(读作几分之几秒,当超过1秒后直接显示一个数字,读做几秒)。
      这个数字在1/20秒是绝对安全的(开启防抖功能情况下,而且自己感觉不到手在晃的时候),1/8秒的时候借助固定物体如门框桌子之类的可以保证照片清晰,再慢的速度就要使用三角架了。 按快门钮的时候注意半按,机器会有滴的一声对焦完成提示音(光线暗的时候速度更慢),在将快门钮按到底。
      这样比直接按下快门钮产生的震动更小,利于拍摄出清晰图片。 最后就是多练习了。祝你拍出更好的PP。 。

    1***

其他答案

  • 刚买的,仔细阅读说明书。远处景象发虚,可能是对焦不准或机身晃动。

    1***