索尼V3数码相机谁用过?

那位大师用过索尼V3数码相机请赐教,夜视红外线功能怎么用.白天可以用.赐教.

好评回答
    索尼V3数码相机采用1/1.8寸CCD700万象素,4倍光学变焦蔡司镜头,DSC-V3 最大的特色,采用黑色的机身和『突出』的手稳定握把,还有安装了目前已推出七百万画素之中最大的的2.5英?家壕允酒鳌8没С治尴奘钡缡悠分视猩枷笈纳?其成象细腻,层次丰富,色彩艳丽,V3的雷射投影辅助灯的设计,甚至在没有光的环境中,也能在主景上投射激光对焦点幕,达到精确的对焦效果。V系列独树一格的红外线夜间摄影系统NightShot也是传承的重点。可在15公尺内取得完全黑暗的红外线的图像。 NightFraming系统更可在没有光的环境下拍照。
    该机的夜视红外线功能在相机上有专用开关,打开就可以进行夜视红外线拍摄了.
    夜视红外线功能是在夜晚无光的拍摄环境下使用的,白天光线充足,没有使用的必要.

    1***