索尼W150和索尼W170哪个更好些?

这两个哪个性价比更高些?

好评回答
      进入索尼官方网站。现在,索尼在中国的售后服务线,以相对完善(已覆盖到地级市)。
    前几天,由于我的索尼DVD机,出现读碟困难。因使用时间过长,我怀疑是光头老化所致,送到当地的索尼特约维修。经确认:不是光头老化所致,而是透镜被灰尘污染,经清洗后,未收我任何费用。
       所以,以我亲身经历,我认为:索尼的售后尚可! 2007年08、09其的《消费电子世界?杂志,一项针对16个品牌的彩电售后服务的调查结果显示:索尼97分、日立96分、TCL95分、长虹94分、创维93分、海尔92分、三星91分、夏普90分、海信90分、飞利浦89分、LG88分、厦华88分、松下87分、夏新86分、东芝84分、康佳80分。
      从以上结果,不难看出国货的售后,未必能比国外品牌做得好! 众所周知:镜头大小,是决定成像质量的关键。因为,镜头小,其通光量,就会受到相应的减少,其成像时,其噪点,会明显高于镜头大的相机。索尼W系列数码相机(定位于使用机型),是具备广角拍摄功能的卡式机系列。
      其镜头尺寸,要大于其卡式潜望式镜头机型T系列(定位于时尚机型)。同样,由于其镜头尺寸,不如其长焦H系列(定位于准专业机型),索尼W系列数码相机,要逊于H系列(在使用相同像素、尺寸的CCD、图像处理技术的前提下)。 作为考虑便携性能的卡式机,索尼W系列,应该是不错的选择! 你所说的索尼DSC-W170相比DSC-W150,由于两者其镜头大小。
      图像处理技术相当,但DSC-W170的CCD像数、广角性能由于DSC-W150 (DSC-W170的CCD像数为1010W,DSC-W150的CCD像数为810W;DSC-W170支持28mm广角,DSC-W150支持30mm广角)。因此,我个人认为:DSC-W170的性能要由于DSC-W150。

    饿***

其他答案

  • 这两个都有问题的。
    建议不要购买任何一个!!!
    尤其是售后服务特别有问题的!

    o***