固元糕怎么吃?

知道固元糕,是看了一本叫《不生病的智慧》的书。但是听朋友说在网上也有人在卖,而且还挺不错的。有哪位朋友知道固元糕怎么吃么?谢谢回答。

好评回答
    固元糕食用方法:
    1、一般病后虚弱的人可以一日两次,一次一块;
    2、作为治疗妇科病的,一日两次,一次一片;
    3、男士降血压血脂,治疗痛风的,一日1~2次,一次一块;
    4、只作为保健的话,每天早上一块就可以了;
    5、睡眠不好的人,在晚上泡脚后吃上一块,利于睡眠。
    自己在家做固原膏也可以,但是制作程序复杂。现在有一家山东的企业在卖固原糕。他们的新固元糕保留了马悦凌老师的组方优点,形态创新为块状食品,独立包装,吃起来很方便,携带也简单。我买过的,口感很好,块状的,感觉阿胶含量比较多,要不不容易凝固呀。固元糕作为气血双补的佳品,对健康很有帮助。你可以在网上搜“新固元糕“四个字,或者登陆他们的网站网址好像是 。一家之言,只作参考。

    1***