真正的法师到底怎么加点?

我是个纯自然70级法,现在玩的很郁闷,装备贵,回蓝差,怎么不知道什么样的法才是最强的法。

好评回答
    智精的也缺蓝。
    练级最关键的是团队。
    跟个奶龙。就方便多了
    技能上的实用也有技巧。
    后面4个技能少用
    练级就用缠绕,岩石,火焰枪或者群雷闪。
    这几个技能消耗都不大
    星云振荡是自保用的
    天崩不太实用,偶尔用次就行

    天***

其他答案

  • 兄台,千万别练智精,现在智精已经超过了自然,一件智精紫E女神凯要比自然的贵2倍,别练了,最好练精智,东西超便宜,而且防高,蓝用不完,魔法爆击也高,是个不错的选择

    米***

  • 自然泛滥了呀,所以装备最贵,比其他职业要贵出好多好多
    建议智精

    乌***

  • 顶楼上的这位`

    小***

  • 没有最强,自己觉得行就可以~~~
    纯自然是要缺蓝的~~,加成智精的就行~~~~

    1***

  • 纯自然!垃圾~~~~~~~~~~现在都该智精!不过你也没必要洗点了:游戏都成垃圾了~~~~~~~.有洗点的钱买个刷钱挂,包你1个月全身+12.888元RMB终身免费

    鄙***