法师的问题?

法师50级以后怎么加点比较合理?加智、精还是加力、敏。
加每种属性有什么优点?

全部答案

  • 体+到25,精+到23,智+到25.其他的不管.这样到了71级.(如果中间你有打到万能药就可以少练1级,多打1瓶少练1级).
    如果没有毅力就少+些体精,但智不能少.
    如果还有毅力再多+些魅力,带5狼,还WHO怕WHO啊.(至少@#$级).
    ......再死回10级,升出来的号子卖我算嗒!1!1!1!.
    (此建议只供想象&观赏,+点娱乐分也行啊.) - @~@ -

    青***

  • 加智力,如果你是魅法,就加魅带够3条狼就行。如果是体智法52级前一点智一点魅,有两条狼可以让你轻松很多,以后就全加到智满,然后加精

    小***

  • 最好加魅或智,看属性加.如普法就全加智和体,剩余加精.

    1***

  • 基本上我也是推智力一票! 如果今天你只是召两只的话我会要你点魅力 因为法师带三只肥或阿鲁巴…就很足够了 况且你玩到后期你会发现,智能多点一点算一点… 你要点魅的话建议你等智23左右 在去点魅力! 我在以前升51也是点了一点魅力 后期发现虽然会召唤练功,但是还是单练为主力 我点那一点现在可以召三只,基本上觉得”超级够用”了 况且智力越高你所花费补宠的魔可以耗的更少

    贝***

  • 智法+体体法还加体啊,级高了boss秒不到你了。到是在配力仗或嘛辣帐砍了,吃boss都能吃了,还可以抢怪了,智力吗?带个智链和智帽啊,不就搞定了。

    ****

  • 法师如果加力,敏 就算你攻击再高也比不上骑啊~~
    黑妖 就不说了
    法师凭的就是魔法,
    加智是最合理的

    花***

  • 如果是我的话就加智力,这样更加快的练级~

    魔***

  • 看你准备干什么了,这个是自己的事,想怎么加就怎么加啊

    1***

  • 根据以前的分点,向适合自几练级打钱的方向分点。知法还+知体法还+体。

    1***