【新手求教】 45级以上精智魅法 去天空打卷

对法师的技能来讲,天空哪区的怪好打?(火水地风魔)

打高仑冰石人和蘑菇用什么技能好?(杀伤力高,又不太费蓝的)

F5~F12 大家习惯怎么排?(在天空)

全部答案

  • 冰区和火区啦。
    火区就在假区打就行啦。

    约***

  • 天空带宝宝打的地方就在水区吧,而且是冰人区也就是下面那区。不能去高笼区,高笼攻击太强。还有就是打的时候你不要打,只用宝宝打,不然你一会就没魔了,这样你几乎不用回魔,要是你也用魔标的话杀2个1000血的冰人就用光了。这是我在水区混了近2个月的经验。
    要是火区的话就不要用宝宝,直接用小冰打,18智加把黑帐攻击也不错。
    记住要是没人和你抢的话别用那些太费蓝的魔法。就拿一个1000血的冰人来说你连给自己加血再加上烈炎用的魔,一管魔恐怕也杀不了它。
    除火区用小冰打  其他地方一该光箭,对了  蘑菇用小冰最好打。自己可以试试。

    h***

  • 中服所以的怪都可以用光标,
    韩服得看你多少级了,如果48+,建议带翼魔,各区都行.你勾一下,让宝宝打就是了,你躲在后面加吧
    对法师来说,最好打的是火区弱化区,2个冰锥搞定,
    打冰人当然要用火,建议爆炎
    蘑菇就不好说了,咱是打钱的,没做过实验,不过很多人都是地裂,(以前是冰锥,爆炎)
    快捷键的问题,你怎么习惯怎么放吧,通常有一个加血的,一个光标,一个爆炎(或冰锥\地裂),还一个群体治愈术,就可以了,

    燕***

  • 水区的好点吧  但是钱很少 建议打学人 高仑冰石人攻击好象高八~!
    建议用风刃打  蘑菇用光标打吧~!中F的光标很猛的..

    w***

  • 火区打蜥蜴,或者水区打.出卷都不错。  不要带宝宝(抗不住的)。  打什么都用光箭就行.要是打火蜥蜴可以用冰箭...建议你水区好打点。
    还有就是你快接键随便怎么设置拉。 光箭放在你顺手的键上就OK...
    天上除了王都是物理攻击的,水区在左上方...

    欠***