有没有真的不想在大学谈恋爱的女孩?

我认识了一个女孩,我们开始玩得很来。后来我向她表白了。她说不想在大学谈恋爱,我不知道她是怎么想的,是拒绝我才这么说?还是真的不想在大学谈恋爱?

好评回答
    也许你认识的她,还没有想明白,给你用的是缓兵之计,女生一般都比男生早熟(思想上),给她一些时间,让她看到你得好,总会有答案的。

    小***

其他答案

  • 不想恋爱是不正常的,利用你们的关系,问问她这是为何?
    之后,"知己知彼,百战不殆",不要把我想得太坏,只是为你着想!

    s***

  • 有啊

    w***

  • 绝无此人 呵呵

    s***

  • 算啦  人家已经有拉
    大学有女孩子不想谈恋爱嘛 。。。。。。。。。。。。
    谁   出来  让大家看看

    夜***

  • 有啊,不过女孩子的话不可以轻易当真啊,一定不要轻易放弃啊,但是也不要死缠烂打

    幸***

  • 女生大多口是心非,她说不想在大学谈恋爱是为了引起你更大的注意,希望你加倍努力,不要轻言放弃!

    真***

  • 大学里不想谈的女生多的是

    王***

  • 其实不是的,女孩的话有百分之八十是假的,但她拒决你说明你们换不默契,

    张***

  • 大体上她是在拒绝你,至于原因自己要好好想想

    j***

  • 当然有了,而且为数不少的,他们大多都很优秀,或者是一颗受伤的心需要漫长的时间来填补。

    l***

  • 那是你长的不帅撒。她太优秀了

    清***

  • 你应该更多地了解她,了解她到底对你是什么感觉,也许她喜欢你,只是因为有其他的原因,你要去发现那些原因,然后你们一起解决掉就ok 了

    w***

  • 肯定是没有真的动心
    不然谁能拒绝自己的感情?

    s***

  • 可以这么说在大学谈恋爱的成功极少,他也许看见过类似的现象,所以恐惧

    p***

  • 有啊,我身边就有不少,有的是为了考研,有的是家里早就有情人了,还有的考虑得比较多,认为大学生还没有固定收入。

    欲***