大学里女孩子不想谈恋爱~是个什么心理呢?

    我们是大学同学,挺好的朋友。她是个很可爱的女孩子,虽然不是非常美丽,但交际圈很不错,很多朋友,朋友之间也都放得开。

     她身边优秀的男生其实不少, 她说她不想谈恋爱,因为谈了就分了,可是她总是坚定一个信念,就是找一个能结婚的男人谈恋爱。

    这种想法其实是不错的,但我终究觉得这样不妥,呵呵,谁能帮助剖析她此时的想法呢?

好评回答
    其实我也是这种想法的一个人,就是觉的有很多的不可能因素,在这个过程种难免自己会受伤害,假如真的那个是你的真命天子还有的说。
    不过现在想想大学四年,没有恋爱是有点吃亏,毕竟你没有感受啊,以后就算找一个结婚为目的的男人,也不知道该怎么衡量啊,还会有一段时间迷茫啊,
    其实还是可以谈一两次恋爱,找一个你幻想当中那种可以结婚的男生谈谈恋爱,找找感觉。嘿嘿

    1***

其他答案

  • 怕受伤害,怕自己爱别人多于别人爱自己,。。。。。。。。伤不起。。。。。

    2***

  • 我也有个读大学的朋友,也是不谈恋爱,觉得现在是读书的时候。出来工作了,才是谈的时候。你说的那个女孩也差不多是这样,以后出来工作,还会遇到更多的人,现在读书的确不适合

    2***

  • 很专一的女生,害怕伤害,所以宁愿不爱,呵呵~
       会遇到属于自己真正的白马王子的!加油!

    佐***

  • 她是比较保守的女生,希望不要浪费她的感情,不要受伤害。也许是觉得大学还难以看出一个男生的潜力,现在付出为时过早。总之,她对于这事情的态度是很严肃认真的。

    a***

  • 呵呵,我上大学也是不谈恋爱的。
    心智成熟晚,再加上对恋爱这个事看得比较严肃,这种人一旦喜欢上就会百分之百用心,很难自拨,所以,要求对方也是这样认真的人才行,不随便谈,真谈起来惊天动地,而且是奔着结婚的方向去的。她是一个非常优秀也有主见的人,如果你真爱她,就要耐心等待,持之以恒。

    月***

  • 讲笑咩,初中就拍拖啦,还大学。

    1***

  • 这完全是私人的事,谈不谈恋爱也要看有没有看对眼的人

    1***

  • 还没碰到真正让她心跳到控制不了的地步

    左***

  • 她有这样的想法,那就是谈恋爱就是要找个能结婚为目的的
    在她看来,在大学期间谈的朋友,成的要会不是很大
    所以就这样了
    有可能是她看的比较透,要不就是没有她喜欢的

    哈***

  • 估计是理想和现实有区别,所以。。。

    小***

  • 太成熟了 放弃

    h***

  • 她对爱情很认真不随便 就是宁缺毋滥 一旦谈了就是已结婚为前提 并不打算分开

    叶***

  • 不想影??W?I。。或者之後?胁缓玫慕Y局。。

    c***

  • 大学里的恋爱有几个能天长地久呢,这时一种不让自己受伤的最好方法。也有可能你们大学没有让她看上的,可能是爱学习。。唉,哥们,感情需要缘分啊。。

    2***

  • 因为有太多的爱情在大学里是美好的,但是毕业的时候却因为种种理由不得不分开,也许是她不想换来离别的伤心,想在以后的工作中找个合适的结婚对象吧,我挺支持她的,毕竟人还是要现实一点,爱情不是大学时的风花雪月,而是生活中的油盐酱醋

    1***

  • 或许是还没有遇到对的人 不想做出无谓的付出
    毕了业曾经的海誓山盟 甜言蜜语与永远也不过
    是过眼云烟的虚无 这样又何必因为寂寞来找个伴
    来排遣呢。。
    现实一点也是不错的

    2***

  •   最实在的就是不喜欢只会用嘴巴说,而没有实际能力行动的人。

    日***

  • 这种女孩子是个宝贝 我在大学的时候也听身边朋友有说过这种女孩 她们不会轻易的恋爱 因为他们觉得太多的情侣在上学的时候山盟海誓毕业以后就分道扬镳 她要的是那种可以长久的爱情 跟定你了 就一定生死相依 她会在选择男朋友的时候比较谨慎 甚至会迟迟不做决断 但一旦恋爱 就会把自己一切都托付给你 因为她要的是和你一辈子 这种女的也会喜欢那种甜言蜜语 但如果想追她更多是细水长流 平时对她很好 然后自身条件也不至于离她想象的差太远 更重要的是你要不停的去努力 去体现你的价值和能力 让她知道你们真的有条件可以在一起 不会像其他人那样毕业后就散了 慢慢的即使在大学的时候不会选择你 临近毕业的时候也就差不多了 你对她好了一直努力她又不会反感你的话慢慢的就会对你有依赖 可能她自己都没发现 祝你幸福~另外我是主营阿迪耐克匡威运动鞋的 不介意的话可以来逛逛  诚信销售 谢谢光临~

    手***

  • 有些是爱学,有些是装B!

    侠***

  • 可能她看到太多身边的情侣朋友最后都以分手告终吧,对他有点影响,还有一个原因就是她在大家面前是一个活泼开朗甚至有点男孩子的性格,所以让她一下子变成别人的女友她会觉得不是很好意思,嘿嘿。我的分析看上去不可思议,其实站在人家角度想想还是挺对的

    j***

  • 这种想法很对很正确
    纯粹恋爱的季节已经过去了,大学毕业了年纪已经不小了
    不能没事再拿自己的青春去赌,女人终究是要嫁人的,蹉跎的时间多了,往往后来是遇到什么就捡什么啦,既然知道是这样,有何必当初没有好好的珍惜,摆正心态捏。

    c***

  • 大学时代的恋爱最终以分开结束…这就是她不期望的

  • 对自己的未来负责呀,是个喜欢掌握自己的人,有女强人的潜质。没有那种及时行乐的哲学。再有可能还是觉得你认为的所谓优秀的男孩子,在她眼里不一定够优秀了,只能说比较有前途吧,可能她的定位是那种真正的成功人士,要求高了,对自己的要求也高了,不然有什么砝码跟人家交换呢

    龙***

  • 网络红人陌景涵 可以在网上找到他QQ

    U***

  • 因为她怕失去,在她的潜意识里,她其实是缺乏安全感的,她担心一旦和对方在一起,对方可能就不会像现在这样珍惜她,所以找一个能给与她婚姻承诺的人在一起。

    2***

  • 那要看你不想恋爱的理由是什么,再考虑看看放弃哪一边会更后悔,如果你更注重现实的话,就考虑一些未来因素吧.
    个人认为大学恋爱没什么,不过现实一点更好.

    向***