一岁多的女孩好可怜

我们老板四年前与前妻离婚后认识了个比他小20岁的女人,他们同居并生个女孩,孩子生下后没有吃过母亲的奶(女方害怕身材变形),成天女方就知道吃穿玩乐孩子也不管由保姆带,孩子3个月时他们闹矛盾女方离开了家,孩子就由我们老板和保姆带,看着孩子没有妈妈真得好可怜。现在孩子近2岁,老是在叫爸爸 妈妈
听后心里真不是滋味,她的妈妈心好狠怎么能忍心把这么小的孩子不要了。难道她的妈妈心里就没有内疚感吗?
2009-01-01 17:18 补充问题
孩子的妈已不是孩子了,她今年30岁了

好评回答
      家家有本难念的经。现在的社会就是这样,很残酷的。
    比他们家情况惨的还有很多,起码她(小女孩)家里还有钱,有人照顾。
    一个人的年龄是不一定能决定他是否成熟的,在于他的内心,是否成熟。
    一个相差20岁的婚姻,生了孩子又不照顾。那么其中的原因是什么?这也许只有他们夫妻自己知道。
       作为一个正常的母亲,是不会这样丢弃自己怀胎10月的孩子的。她有苦衷吗?我们不得而知。 说得难听一点,她(女孩的母亲)自私,去寻找下半身的幸福去了,只是一个向“钱”看的女人, 我觉得这一切都是“钱”惹的祸。 以前在电视上也看见过,交易婚姻,为别人生下孩子, 因为面子关系,社会关系。
      那个女人背下坏人的名声,在这中间,那女人才是最可怜的。 当然,一个缺少“爱”的孩子,是不太能健康成长的,更何况是有钱的家庭,这对她来说更难了。 我们遇见一件感触很大的事(无论是喜悦。还是忧伤)把自己换成“主角”的位置去想,自己会理解一点,也能接受点。

    楚***

其他答案

  • 林子太了什么鸟都有。这个女人连一般动物的母爱都没有,不知该列入哪一类动物?至少不会是高等动物。

    f***

  • 50岁没活明白的人都有。

    乱***