她是怎么想的

她舍这样的女孩(勤劳。朴素。善良。节约)的女孩,她喜欢我。但她说她不可能与我联系(如:打电话。写信等等)。听她说她写过一次信,但我没有收到。我对她当然不会爱的过深。她现在上高2了。我迫于无奈(上了一年高1.后去上了职校)。她说她怕我在职校喜欢上其他女生,我已经答应她,我不会.她哥哥说她要等高中毕业后再说。她提了三个要求(一。钱吧。二。人品。三。爱她。)后来我去看了她一次,我知道那一天她很开心。我发觉自从我们不再一起关系好像渐渐淡了.我不知道她是怎样想的(无论我说好话和伤她的话,她就是不告诉我她是怎么想的)所以,我茫然,不知所措。前些日子,我告诉她,我可能几年也不去看她,也不与她联系。(她还是不告诉我)我能知道的是我打电话给她时她很高兴。当然,男生要考虑长远。对于她,我放弃她会后悔。但我无语,那怕我的心很痛。我不知所措,茫然。。。。。。

好评回答
      她现在上高二,再一年就考大学
    她一定顶着父母的压力,还有自己对自己的期望
    希望考上理想的大学
    她的内心也很矛盾,想一边努力学习一边跟你向以前一样交往
    但女孩都是比较感性的
    一旦在感情面前,很难再有心思去做其他事情
    所以她决定这一年里不再想感情,只想努力学习
    抑制自己不再联系你,但是又渴望得到你的消息
    当你打电话给她的时候,她会很高兴
    她之所以不告诉你她的想法,不是因为她变心
    而是想让你认为她变了
    一是考验你的承诺,
    二是希望你不要太频繁联系她,因为这会影响她的学习
    她不会直接跟你说这话
    因为这样你听了肯定有很多想法
    所以她选择什么都不说
    看得出她很坚强,也很聪明(她学习应该还不错吧)
    你现在要做的
    就是不要再逼问她
    既然已经约定好高中毕业后再一起
    守好这个承诺就行了
    一星期打一次电话,让她知道你是平安的
    也让你知道她过得好不好
    这样,让她知道你的心里一直都有她
    但又不会频繁联系而影响她的学习
    所谓“读书路上有你的陪伴”
    当然,你也要好好学习
    彼此相爱,就是要互相信任
    你应该永远相信她对你的爱
    因为相信她就是相信你自己,
    也只要你相信了她,她才会一如既往地相信你
    相信,等高中毕业
    你们是幸福的一对

    1***

其他答案

  • 好好疼她,爱她就用心。

    哥***

  • 太小了,不要陷得太 深

    f***

  • 其实  你们这种很不能称做爱情的恋爱是最美好的  人大了  就会考虑到很多其他的东西  爱情也会因此而不纯洁  我不知道  她对你  究竟是爱  还是比普通友情浓密一点的友情 如果你真的能带给她快乐  就去珍惜她  这样她也会珍惜你的

    1***

  • 她怎么想的,我不好说,不过给我的感觉,她只是喜欢你而不是爱你,爱一个人是强烈的,而喜欢一个人则是平静的,平静的不知道说什么好,不冷不热,不肯定也不否定,只是默默地等待,等待由喜欢变成爱,或者由喜欢变成陌生,不过这都要取决于你爱她有多深。
    为什么要跟她说“我可能几年也不去看她,也不与她联系。”你想刺激她吗?可是你现在说这句话对她根本起不了什么作用,还是你想把喜欢变成陌生?
    想让一个人喜欢你,就要让她了解你,
    想让一个人爱你,就要让她读懂你。
    想知道她在想什么,爱了以后自然就知道了!

    1***

  • 如果你喜欢她的话就应该主动,如果没感觉就不必想什么啦。如果只是想做好朋友的话就在行动言语中让她知道你的想法。

    查***

  • 你们都太小,学习好有学历,有学历有好工作,有好工作就有钱,有钱就有很多优秀女孩,别急,人生很长的,你现在这么迷茫,过五年十年再回头,这都不是事

    1***

  • 通常女孩子是比较被动的,你可以主动一些啊。你打电话她就很高兴,这不明摆着她是喜欢你的吗?但你毕竟还是个在校学生,将来不确定的因素还很多(她不是提了要求吗?),不要认为她势利,这其实是很实际的事情;而且她将来也会面临很多选择和诱惑,所以我认为你女友现在也没有很明确的想法,她喜欢你,但不敢展望将来。所以,你现在要做的是,保持联系,努力学习,要让她觉得你一直很优秀。加油!

    1***

  • 她可能是好矛盾,有后顾之忧

    1***

  • 也许她有别的男孩在追求,但是她的心里面还有你,她也许在考虑是否接受那个男孩,你要多陪陪她,有可能会回到你身边的。

    m***

  • 好好的珍惜吧。

    a***

  • 他什么都没想 是你想的太多

    零***

  • 也许面对感情,她会显得不知道怎么办好

    落***

  • 你们谈恋爱还是早了一点。不过,既然你真的爱她,她也爱你的话,那么,就把爱放在心底,做为动力,相互鼓励,让她好好学习,争取能考上好的大学,你呢,也好好学习,为了她,为了你俩以后能在一起,为了在一起后有好日子过,你争取能学到很好的技术,这样,你俩就都有了资本了,你们日后能确定在一起的可能性就更大啦。所以,你把这些和她说了,你们还是保持联系,你多关心她、帮助她,你们相互爱护相互比赛,这样,你俩的情意也加深了,日后的出路也打下基础了,是一举多得吧?哈哈,祝你心想事成!

    l***

  • 还真都是孩子.

    宝***

  • 都还是孩子。

    袭***