动态磁盘数据导入问题

我的电脑上有2个硬盘 2个都是40G的 近日主硬盘宣告报废了 从硬盘还能用 而且我很多重要的资料都在从盘上 换了硬盘然后重装系统后发现从硬盘在系统的我的电脑上读不出来 在BIOS上显示是正常的 在磁盘驱动器上也能显示得出来 后来上网查看了些资料 动态硬盘在更换系统之后数据要恢复的 忘了说 我的那个从盘是动态磁盘来的 之前的系统是WIN2K的 刚换的系统是XP的 不行后又换去装2K的了...结果还是一样 慢慢研究后发现自己的那个从盘是外部的动态磁盘 需要导入数据 晕死了 因为资料正的比较重要 所以不敢尝试...现在想了解下有没有人恢复过呢 恢复后的数据是不是百份百都在的呢 如果还有其他什么好又安全的办法也不妨提供下给小弟 小弟我在此就先谢谢了 另外注意的是那个盘的资料真的相当重要...不容有失啊

全部答案

  • 你的那个从盘是移动硬盘吧。系统安装到主硬盘后,把从硬盘拿出来接ide接口,跳线帽插在slave上面了,就可以了。

    c***

  • 把你的从盘插到光驱的数据线上就行了,什么也不用做了

    z***

  • 还是不太明白你所说的外部的动态磁盘是什么意思,就一个40G硬盘而已,你还让它作从盘,难道就不行了吗?想问一下,你现在的主盘是多少G的,电源功率多大?如果电源功率太小,你的主盘容量太大,是有可能带不起来的。实在不行,找一台40G硬盘的电脑,让他作从盘,然后把里面的内容拷出来即可。

    哈***