电脑认不到硬盘了,能恢复里面的资料吗?

我的电脑突然认不到硬盘了,无法进入系统,有什么软件可以把里面的资料恢复回来吗?

全部答案

  • 从你说的电脑认不到盘,是指主板的BIOS无法识别硬盘吧?这种情况硬盘是PCB故障或者是固件问题,更严重的是内部故障。一般自行是无法修复的,也不建议你反复通电尝试,这样只可能造成数据的二次破坏。如果真的需要数据,还真的只能去找专业的数据恢复机构帮忙。另外提醒的是,电脑卖场,电脑维修店,实质上都无法做到数据恢复,小心被骗。国内比较权威和专业的数据恢复机构有广州拓飞数据恢复,ontrack公司.你可以打电话去咨询下。

    傅***