四万亿救市对国家是好事么,对企业是好事么,对百姓是好事么,

好评回答

其他答案

  • 四万亿救市对国家是好事么,对企业是好事么,对百姓是好事么, 0分
    你别理解错了,这里所说的四万亿救市是说,用四万亿等价的商品和相关服务的需求价的等值的数。
    这是需求,这不叫救市。相当于国家有一些项目,所用的名头是救市。这应该被看做是一个刺激经济的强心针的一种方式。
    一个国家你听说过用这么多钱去救市的吗?看看经济看看新闻,你听说美国用多少钱救一次市?

    1***

  • 当然是好事,既能拉动经济增长,也能提高百姓的收入,能带动地方投资,增加社会的就业岗位……还有很多好处。就像人得了病,救治了就可能会好,如果不管不顾,任其发展,后果会越来越糟。国家经济也是如此道理。

    把***

  • 用的正确,是好事

    1***