被盗的装备能不能追回来呢??

维护之前把东西拿两个电话都绑在同一个号,维护完几小时再上游戏,发现号上锁上的东西和现金一点都没剩.盗号的都能把锁上的东西盗得一件不剩,技术真是高超呢....请问这样被盗能够追回东西吗???

好评回答
    比天上下金子可能性还小,我被到过N次了,没一次能找回来的!!改个密码吧!乱七八糟的挂别乱用!!!!

    1***

其他答案

  • 我在12月27日晚上被顶下来的,不到3分钟就上去了,全被盗了,资料全,之后去官网提交,今天给了回复,如下
    回  复:您好!欢迎来到热血江湖客户服务中心:
    非常感谢您一直以来为客户服务中心提供的协助,我们互相配合不懈努力,但是很遗憾的通知您,您的物品已经全部流失,无法追回,我们同样理解玩家对于装备所倾注的心血,虽然我们已竭尽全力,但我们还是为没有根本上解决您的问题表示遗憾。同时我们也非常愿意与您继续配合,打击盗号行为。
      或者您通过以下链接查看处理结果,查看之前记得登陆噢!
    感谢您一直以来喜爱热血江湖这款游戏,并一路陪伴我们成长,有您的支持是我们不断前进的动力。
    我日17 组总

    d***

  • 找回东西的可能性大概比大海捞针简单一些 但是比中500万大奖要难一点点的  难度介于以上两个难度之间  难度系数9.999999999999分

    李***

  • 锁了也被盗了?是不是没锁上?还是被朋友解锁借走了?难道被17给删除了。江湖不大无奇不有

    y***

  • 如果你资料齐全的话试试吧.我被盗过追回过一些东西但都不是自己原来的东西,衣服和武器的属性都没了.

    人***

  • 可能性就好比大海捞针,没指望!

    江***