高手来,问问云兽的翻转乾坤到底是干什么用的?

系统上面解释的根本不够清楚!~!哪位哥哥姐姐帮我解释下...

好评回答
    翻转乾坤  是个转换抗性的TJ
    比如说 法金 在武器首饰都没+抗性的情况下
    BB出翻转乾坤 点抗法的怪 怪也中了  BB武学高才有效
    那么本来秒不动的怪  用了TJ后就秒得比平常多了

    零***

其他答案

  • 技能名称:翻转乾坤
    ◇ 使用对象:战斗中敌方阵营中的人物和宠物。
    ◇ 技能效果:该法术属于战斗技能,只能在战斗中使用,使用成功后,可改变目标相性。

    c***

  • 貌似没什么太大的用处  不如漫天

    1***

  •
    技能名称:翻转乾坤
    ◇ 使用对象:战斗中敌方阵营中的人物和宠物。
    ◇ 技能效果:该法术属于战斗技能,只能在战斗中使用,使用成功后,可改变目标相性。
    ◇ 翻转规则:
    一、如果施法宠物为物理宠(游戏中绝大部分带翻转的宠物为物理宠),则施法成功后,目标对象的相性将在3个相性中随机选取,这3个相性为五行中除去目标原相性、克施法宠物主人的相性以外的3种相性;如果目标原相性与克施法宠物主人的相性一致,则不抽取主人相性。
       如:主人相性为火,目标对象为土,则翻转成功后,目标对象的相性将从金、木、火3种相性中随机选取一种。 主人相性为火,目标对象为水,则翻转成功后,目标对象的相性将从金、木、土3种相性中随机选取一种。 总结:100%不会选到克自己主人的相性,同时,有33%的几率选到被主人所克的相性。
       二、如果施法宠物为法术宠,则依照宠物自身相性来判断,将不依赖于主人相性。 ◇ 技能命中:此技能有一定的命中率,基础命中率与技能等级相关,技能等级越高,成功率越大;同时,武学影响基础命中率。
       ◇ 技能等级同时决定命中目标数与持续回合数(持续回合数结束后,被翻转的对像恢复为原相性),对应关系如下: ========================== 技能等级 持续回合数 目标数 1~19 1 1 20~39 2 1 40~59 2 2 60~79 3 2 80~99 3 3 100~119 4 3 120~139 4 4 140~159 5 4 160~179 5 5 180 6 5 ========================== 最后,要特别提醒的是,翻转乾坤改变的是对像的相性(天生相性,可以理解为门派相性,而非可以自己分配的相性),而非抗性,不要将两者弄混了。

    1***

  • 是的.这个技能用得不是太多.不如漫天有用.

    a***

  • 翻转就是五行随机互换。
    比如,本来是金怪,翻转后可能成了木怪。

    泰***

  • 是转换抗性的技能

    1***

  • 刷下分,不要砸蛋

    1***