暗恋一个人的一种痛苦想法

自己也知道应该主动去接近他,毕竟是自己动了心的。可是我觉得应该是他也喜欢我的,所以我才陷在里面的。我就想为什么不是他先采取行动呢?我先接近他总让自己心里觉得不甘心。呵呵,大家能否帮忙解决一下?谢谢啦

好评回答
    正常的, 我一般也是这样的想法
    --!到现在都还没主动过.......
    总之如果对方需要点"自信"
    还是会暗示的.
    知道这好像不怎么对.. 不过
    言归正题, 还是去争取一下吧
    不想你失去机会
    (当然了,如果自己有把握他喜欢你的话.. :)
    P.S.这种游戏不能玩太久, 会让对方觉得你根本不喜欢他

    幽***

其他答案

  • 呵呵,明显的虚荣心在做怪嘛.既然你喜欢他干嘛还计较谁先采取行动啊,而且你也确定他是喜欢你的.你是想错过去然后在以后的多少年里来回忆后悔呢还是主动一些把本来就属于自己的幸福抓到手?可以先主动一些,然后再吊吊他胃口嘛,嘿嘿,分寸掌握得当,当心聪明反被聪明误.祝成功

    1***

  • 你确定你真正喜欢他吗???如果是就主动点,幸福在自我把握.爱一个人不会计较公平与不公平.如果你计较那么你该好好想想你爱他有多少!!!如果你觉得面子重要,那么爱又是多少分量呀!!!

    寒***

  • 既然喜欢他就勇敢表达出来,我知道你既怕错过他又真的不甘心这样先表达,心想,既然你也对我有感觉为什么一定要我先说出口,但是他也可能不知道你也喜欢他,或许他也是一个腼腆的人说不出口,如果真是那他是一个值得你表白的人,这样的人应该不是随便的人,如果你觉得他是要故意要等你说那你要跟他耗着,如果你喜欢他多过他喜欢你你应该主动,如果反过来那他也太没诚意了。

    r***