你会永远只爱一个人吗

一生只爱一个人这样的事情可能发生在这个现实的世界上吗?难道就没有彼此厌倦的时候?

好评回答
    当你意识到这个问题的时候,是多大呢?
    我此时不知道该如何回答你
    我很小的时候就想到这个问题,通过生活去求证
    其实,一样很精彩,即使和别人的花花世界不一样
    我就像火影里的小李一样
    只练1种技能,一样可以活的很精彩
    等待爆发~~~~
    我不喜欢乱七八糟的事情~

    1***

其他答案

  • 这个很难,珍惜现在吧,至于永远会有多远,努力了才知道。(每个人的世界都不一样)

    热***

  • 个人觉得只相信一见钟情,但不相信有永久的爱情,只愿在一起的时间里,好好珍惜~~

    1***

  • 说实在的很少``

    U***

  • 爱一个人,永远也不会厌倦。出非那不是爱。爱不是为了得到她。现实中有真爱的很少(包括结了婚的)所以爱一个人是永远。

    易***

  • 永远只爱一个人?
    会啊!
    我就只爱一个人。为了他,我什么也愿意。我甚至愿意现在为他做老婆婆。讲爱情放在几十年后再去谈。
    我的一生中,我只想有他。

    粉***

  • 哎/爱一个人到永远好难!

    1***

  • 其实你说的很对~  也希望你去面对
        因为 先是社会变了 我们随之改变 很正常的

    1***

  • 看各自的信仰吧!我觉得我可以办到、前题是她也能办到!有了背叛我会转爱成恨!爱多深伤多深恨多深!

    兔***

  • 现在这个社会里,很少了`

    千***

  • 我觉得永远也不会,只不过是表现的形式不同而已!

    1***

  • 一生是可以只爱一个人的,只要能懂得互相欣赏对方,你们就能一直相爱下去。

    歪***

  • 其实,我就是一个很好的例子喇!
    以前,我暗恋着一个人,那时候,不断地对自己说:我将会爱他一辈子!但是,到头来,毕业分开了后,我就对他已经没有任何感觉了,还爱上了另外一个人。

    1***

  • 这世上没有绝对,恋爱了也可能分手,结婚后也可能离婚。。。可是这导致分手及离婚的导火线是什么,而是彼此的不成熟。
    也许你此时此刻你觉得现在的是回忆,你会觉得现在的是永远,但是当分手后,遇到的第二个还是其他的女生或男生,那么你的想法又是如何,因为可能还没有遇到,所以我们不可以肯定是否能永远。。
    我的爷爷告诉我,除非他和奶奶死后,合葬在同一个墓穴,那才叫做永远,那才叫做永远的誓言。。。

    大***

  • 人都是自私的,他最爱的人肯定是他自已...
    爱情也是有保质期的,也许也只有热恋时是爱吧,结婚之后就更多的是家庭的责任了,亲情多于爱情了,爱到海枯石烂我想也只有在电视上可以看到...

    1***

  • 我认为是有真爱的~~~世间的冷暖让人都让人真的不理解...要想理解就得看个人和一个值不值得你去对她好的人了~~~其实现实是残酷的~~~什么样的事情都会有发生的~~只要自己去好好面对就会什么都有的...其实世间的事情也只有在你经历了多少才会懂得去珍惜的...反正我只是知道只要自己相信真爱是存在的...那就一定会找到那个真爱...只有在成长的过程中才会亲身懂得的...反正只要相信一定会有的...也许那份爱会很久很久...但是那也是你值得去等待的...时间会证明一切的~~

    j***

  • 他们都说了跟没说一样,让我心理专家给你解答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我跟你说“永远是个结果,只有走到那个时候,才能看到永远。而你想这辈子看到永远的话,就要去呵护 维持这份爱情。明白否?”

    1***

  • 这个很难说,唉……

    丽***

  • 唉!……只愿一生爱一人……!

    夜***

  • 一生只爱一个人这样的事情可能发生在这个现实的世界上吗?
    我可以告诉你,能
    但是概率得回到恐龙的时代

    s***

  • 我想我不会
    可是没遇到我也说不准,毕竟经历了才知道
    一辈子说长不长,说短也不短

    颜***

  •   这个世界上最不可靠的就是人,人这个命题是一个无限函数.

    唐***

  • 当你知道了什么是爱的时候,你就知道了这道题 的答案....
    准确点说应该是知道了你的爱是什么了的时候 ....

    无***

  • 我就是只想一辈子只爱一个人!

    1***

  • 没有人一生只爱一个人,他们都会动摇的,不论是精神上的还是肉体上的

    左***

  • 永怛的只有岁月,爱情最多的保质期是30个月,最多!!当然如果我们认真的对待爱情,起码约束自己,善待你的爱人,爱情会长久一点,起码消退的速度会减缓,即便是有一天爱情消失了,那份亲情友情里的点滴都是坚实的,但今日,有几个肯给予他人包容和理解,关爱和呵护,大部分都是心情好时怎样都行,心情不好,只能我说了算,并且独生子女都很有个性,从小都没学会包容,想怎样就怎样,所以爱情往往是来也匆匆,去也无踪。我觉得不要相信永远的爱情,但可以期待长久一些的真感情,约束自己的行为,对自己和别人都是负责的态度。

    1***

  • 世界上没有矢志不渝的爱情!特别在时下.两个人在一起并不意味不会分开;关键是他/她,没有找到更有诱惑的点!

    1***

  • 这种事情很少

    c***

  • 我希望有,但以后的事谁也说不准,天灾或人祸谁又能估量呢?我只爱过一个人,就是我现在的男朋友,我很爱他,但我也不敢保证说爱他永远,只能说偕手同行,把“永远”维护得更远…

    1***

  • 这种情况也是因人而异
    你目前可以在心底爱一个人,可是有几个人能坚持到最后,现实有时候就是很残酷无情,相爱的2人未必能走到一起,只要曾经拥有过珍惜过这就足够,不过也不排除有哪种痴男痴女
    不管只爱一个人永远还是什么,只要自己过得幸福就行,比如说你很爱一个人,你们没有走到一起,可你结婚或者直到老的时候也还是爱他,放不下他,这算永远了吧,可是你以这样的心态怎么可能过的幸福,你说对吗?所以只要自己开心,幸福就行,何必在乎是永远还是暂时呢?

  • 世界上没有矢志不渝的爱情,大多都是变成了亲情,责任而已,金婚,钻婚,他们知道自己的坎坷,总之,自己的命运要自己做主,那就看你的那一半是不是值得你付出一生的爱了,

    西***

  • 至少性是真的吧~~

    1***

  • 不知道,永远到底有多远,我的爱又能存续多久。

    蓝***

  • 如果有的话,我就是美女了,晕倒,这个世界爱情就像烟花,美得让人心痛。

    小***

  • 不要把爱当作一种负担。

    1***

  • 真爱不长久,长久的不是真爱。

    一***

  • 会,但是已经很少很少很少了

    Q***

  • 天长地久是存在的,两个人需要共同的经营.但是,一辈子只爱一个人,处于现在的这个开放的社会,可能真的是不多见了.

    1***

  • 世界上一定存在童话里的爱情,也一定存在一生只爱一个人.
    但是少之又少.
    不过刻骨铭心 深深爱过的爱情几乎很多人身上都有发生.

    幸***

  • 我不知道,因为爱是双方的。

    n***

  • 当我肯定只有"他"的时候
    我相信会只爱他一个人(希望--!`)

    幽***

  • 我想我会的,我一辈子只会和她结婚,对她好。当然她也要爱我一个人。
    虽然我现在还没有等到那个她。

    我***

  • 你会永远只爱一个人吗?如果必须要我那样做的话,我会,但我不知道那是不是爱,抑或只是一种责任罢了。

    1***

  • 我不相信永远,只相信现在,以后的事谁都不知道,人都是会变,没有绝对的人。过好现在最重要。

    h***

  • 只吃饭不喝水会很渴的,我受不了。

    1***

  • 爱一个人会多久,我的观点是取决于感情基础有多厚。不过这个问题有太多的因人而异了

    令***

  • 伤我的脑筋,飘过,让一切都随风飘过吧。

    1***

  • 琼瑶阿姨都不在了,谁还能来续写格拉图的爱情,小孩子,别傻了!

    1***

  • 没有,根本就没有,勉强维持罢了。

    1***

  • 有,但是已经很少了.

    1***

  • 真情也受时间与地域的影响吧~~

    1***

  • 真便是久,纯便是真。

    1***

  • 撕掉情人间的甜言蜜语,诺言瞬间变成谎言!!

    百***

  • 不要背叛自己的感觉,当不爱的时候,应该清楚地醒过来。

    1***

  • 会有厌倦的时候,这叫审美疲劳!

    哎***

  • 爱这个字眼真的好模糊.什么是爱?

    b***

  • 我感觉应该有的,关键在于你们两个是不是都想天长地久,是不是都一颗这样的心,是不是都想永远在一起。

    k***

  • 谁知道永远有多远

    雪***

  • 所谓的天长地久的真情真的存在吗?哎~~社会越发展,就越难相信。

    1***

  • 金婚、钻石婚在以前是非常多见的,然而在我们这一代来讲已经少见了。这说明什么?因为道德约束少了,人的本性里喜新厌旧的一面暴露出来。患难见真情,这个社会太平淡,难遇什么患难,何来真情?

    b***

  • 我觉得永远也不会,只不过是表现的形式不同而已!

    t***