桔王舒胸颗粒

我爸爸心脏不太好,得过冠心病,听广播有一种桔王舒胸颗粒的药很好,可是不知道这个药是真还是假,也不知道是不是药监部门批准上市的,求助各位师哥师姐,帮我求证一下。(批准文号是国药准字Z10970028)

好评回答
    “桔王”舒胸颗粒(无糖型)是由江西桔王药业有限公司研制生产的纯中药制剂,上市十多年来,凭借其快速、确切的疗效、合理的价格以及周到的售后服务受到了广大心脏病患者朋友的认可,十多年来一直被公认是专治心脏病的首选用药,被国家药品监督管理局(SDA)审定为“国家级新药”、“国家基本药物”、“国家中药保护品种”、“2000年版药典收录产品”,被广泛应用于心脏病的临床治疗。
        桔王舒胸颗粒内含三七、红花、川芎,采用纯天然上品道地药材,严格按照GAP标准选取;运用现代化高科技生产工艺提取,药物成分得以完整保留;药量充足,是一般药物的三倍以上,疗效更加确切;降血脂、抗血凝、保心肌、整心律四大功效合力治愈心脏病;属纯无糖型,糖尿病及其并发症患者特别适宜使用;疗程短,服用半个月即可缓解不适症状;保护肝细胞,减轻脂肪肝;还可起到延缓衰老的作用。

    天***