雅力士和自主品牌小车谁的性价比高?

好评回答
    首先,国产小车比合资品牌的车要便宜得多,然而质量和安全、动力、配置等都比合资品牌的差,而且差挺多的,国产车企还需要多多努力。合资品牌的雅力士质量有保证,动力、配置、安全等都很好,在同级别小车中处于领先地位,而近段时间售价出现了很大的优惠,最高有3万之多,性价比非常之突出,下降到6万区间,跟国产车有得拼!!不看售价,就性价比来看,无疑雅力士的性价比是高于国产小车的。

    氧***

其他答案

  • 讲性价比,主要是看性能怎么样,性能不好,再便宜也不行,你还是买雅力士更好。

    g***

  • 雅力士更高,掉进6万区间,性价比飙升不少,将售价拆分成6W个一元,每一元买到的东西绝对比国产小车的多。

    落***

  • 应该是雅力士的比较高,应为只要6万多就能买到标配6安全气囊、ABS、EBD、BA刹车辅助系统等等的雅力士,是非常划算的!!虽然说,4万5万就能买到同级别的国产小车,但相对看来,质量,配置,动力等都不及雅力士,所以我认为雅力士的性价比更高,6W多就能拥有,绝对是物有所值,高性价比@@@

    z***

  • 性价比,不是配价比,不是价格比,不是形价比,这是一个比较专业的问题。
    价格好比,一看即明,但性价比就不好比,因为,你要通过大量的科学实践来验证其多项性能状况,并且要找到一种科学的办法来衡量这个性能档次到底值多少钱,事实上,现在还没人能做出很精确的性价比结果。从实际使用看,总的来说还是一分钱一分货。

    海***

  • 说实话我觉得自主品牌的性价比高是个传统的优势。
    如果说单论性价比,我觉得长城炫丽,吉利熊猫的性价比都很高。
    但是从车的总体来说,就是从质量,安全性,发动机,内部做工各个方面来说,还是雅力士更好些。

    双***