爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

如何变胖一点

这问题我很苦恼,人家减肥我增肥,我先自己介绍一下吧,本人男 21岁,身高185  体重才63公斤,气人的是我比女朋友的手碗都细。小时候自打我记起的时候就很瘦,唯一我知道的就是我胃不好,其他没什么,就是吃不了太多饭,一般米饭普通碗一碗就够了。身体全部正常,就是胃口不好,吃不了太多。吃多容易胃疼,不过近几年没出现过胃疼。有没有能长肉的方子?也不说太胖,至少要比我女朋友手腕要粗点吧。我女朋友都说我瘦,悲哀啊!~最后补充一下,我没任何病症。和正常人一样,身体一般。就是胃口问题,有什么方法能解决我这问题,或者哪个医院我去咨询一下
1*** | 2008-12-21 03:56:17

好评回答

j*** |2008-12-21 11:48:12 86 28 评论
你消瘦的根源,是“胃病”引起。由于食物在胃内不能充分消化,营养物质吸收减少,构成组织细胞的物质缺乏所致。
你要增肥,首先要治好胃病,否则,再多的营养物质,即使能吃进去,也难以消化吸收。我建议你去正规医院消化内科就诊,做个纤维胃镜检查,并查幽门螺旋菌,明确诊断后及时针对性治疗。
胃病治好后,才能实行你增肥计划。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 简单点说: 少动脑 少活动 多吃多喝! 
              以笑对待所有的事情!
              你试试!肯定管用!
    1*** | 2008-12-22 23:59:15 71 34 评论
    0/300
  • 分析问题叙述,感觉朋友消瘦的原因最主要的还是脾胃虚弱之故,银子健脾胃上想办法,下功夫。介绍两种健脾胃的膳食:一是猪肚洗净,紧一下水,刮去内面那层白色的东西,切丝。加入大枣50g 党参20g 淮山药(干)30g 墨鱼一只去骨洗净浸泡切丝一起炖烂喝汤吃肉。 而是干淮山药30g 瘦猪肉50g 加水适量蒸烂,鸡内金5g碾碎成粉加入汤内一起吃。药物辅助方面,可吃健胃消食片。仅供参考
    啄*** | 2008-12-21 13:23:01 81 30 评论
    0/300
  • 和我差不多,我现在每天锻炼身体1小时以上,胃口慢慢好起来了.
    你可以去试下.
    f*** | 2008-12-21 09:19:07 55 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题