NE对付UD有什么好办法么?

敌人兵种胖子+毁灭者+2个雕像+零散的蜘蛛,双英雄DK+巫妖
该怎么配备兵种????是不是不用配备鸟德啊???我发现这东西很容易被杀啊,只出熊和鹿???还是怎么打??各位告诉我下吧~~谢谢

好评回答
      我觉得熊鹿是最好的解决方案还可以适当加以点角鹰兽
    1 因为熊的生存能力很强恢复起来快而且可以用保存权杖进行保护
    2 小鹿就不用说了3攻3防免费nega2级冰箭魔免速度快对方的英雄看到也怕
    3 英雄选dh和熊猫。dh可以抽魔熊猫的喷火是ud的克星(一开始dh骚扰熊猫练级)
    敌人兵种胖子+毁灭者+2个雕像+零散的蜘蛛,双英雄DK+巫妖
    对方如果是这种搭配他的机动性肯定不如天地双鬼,但是有时就是可以秒杀暗夜脆弱的部队,不过你的熊鹿不是这么好欺负的,因为ud要升3本所以中间的你完全可以开分基地取得经济优势,这样就主动了,关键是保护好英雄,多带一点物品,有钱就要花。
       ne练好熊鹿是很关键的,别看他用的人很多,用得好的没几个(都是成名高手了) 我本来想给你一场rep,可惜上传文件只能200k 你去replay。net那里有很多这种类型的rep研究一下,你会发现ud的弱点(虽然我是uder)。

    半***

其他答案

  • 山岭 + 鹿

    f***

  • UD暴毁灭的时候不能出熊,出山岭2-3个,在前面卡住,后面大量AC,适量小鹿,英雄DH+月女,都要有保存权仗,传送英雄和山岭.回城要放在月女身上,月女要靠后,阵型被突破了,要立刻回城.
    鸟德肯定不要,不是给毁灭加魔呢么?
    开打了,一定要先看看47身上有没有无敌和加血,没有的话,先集中攻击47,有的话先攻击兵.
    小鹿和AC不要编在一队里.

    l***

  •        4只熊+若干小鹿+两个利爪德鲁依+若干女猎手+投刃车
           两个英雄 女主人+老鹿

           如果不放心,到地精商店,买护架加2的那个东西!

    e***

  • 小鹿+精灵龙4个以上+AC+鸟人  DH+KOG(WD)

    g***